Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
정보
추천 수 : 2
글 수 21,856
URL 링크 :

비리유치원 명단이 공개됐네요.

아직 모두 공개된것은 아니고 아직 감사중이거나 재판중인 유치원도 있다고 합니다.

저도 내년에 우리 아들 유치원 보내야하는데...참 거시기 하네요...

근데 들어가보니 인천은 카테고리가.....^^;;;

혹시 아이 키우시는 분들은 확인 한번 해보시면 좋을듯 합니다.

http://imnews.imbc.com/issue/report/index.html?XAREA=pcmain_topbanner

Op

10:55:38

우리 아이가 간곳은 없군요 다행 입니다 

부정을 많이 도 저르면서 운영해왔군요 ...

serinari

11:00:37

그러니까요... 완전 베짱이 장난 아니예요. 아이가 인질도 아니고... ㅠ

선량하게 하고 계신 분들이 피해가 없기를...

지규아빠

11:46:27

저도 간데는 없네요.. 다행입니다..^^

강글레리

11:54:34

이런 명단도 공개하는군요.

비리, 쉽게 없애기 힘든 문제죠.

쿨베어

12:08:31

총체적 난국이네요. 무엇보다 직원들 처우도 개판인데 세금도 줄줄새고 아이들에게 양질의 교육도 힘들고

뽀잉

13:59:48

다행이 아들이 졸업한 유치원도 안보이네요 ^^

serinari

14:22:03

어린이집도 말이 많아 참 불안했는데 유치원도 뭐 더하면 더했지 크게 다르지 않네요..