Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 2
글 수 21,856
URL 링크 :

설치했는데요

뭐 그냥 인터넷할때는 백메가랑 똑같네요....

유튜브 좀빨라진것같고요.....

RoMani

16:43:09

저도 다운로드 빼고는 큰 체감은 없더라구용

회탈리카

19:46:46

일단 큰차이없어요 웹서핑은 100매가로도 충분하니깐요. 저도 기가라이트 500메가인데요.

토랜트는 확실히 속도 잘나오고(물론 시드가 있다는 가정하에 다운로드 속도가 최대 70메가 나오는것도 보았음) 유튜브 별로 안끊기고 특히 온라인게임에 렉이 좀줄은듯 합니다.

Addi

19:48:42
헤비 업다운로더 아니면 더이상의 속업은 무의미한듯 합니다.
4k가 일반화되면 그때 진가를 발휘하겠죠. ㅎ

rksdldur

09:06:35

저도 별 차이를 못느낍니다.