Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 2
글 수 21,856
URL 링크 :

RS4에선 잘 되던 파일이

RS5에선 안되네요. 아마 호환성 문제인 듯...

설치하실 분들은 참고하세여.

.....도로 RS4로 내려야 하나.....? 오늘 하루만 윈도우 때문에 시간 다 날리는 듯...

이사가려고 가계약 했던 집에, 비가 오는 날 휴가라서 한번 들어가봤더니 안방에 곰팡이가 폈더군요.

그것도 아직 한창 내부공사하는 신축건물에.... 그래서 계약 해지하고 가계약금 돌려달라고 했습니다.

덕분에 다른 집을 알아보느라 하루종일 돌아다녔네요. ㅠㅠ

Op

19:55:48
오늘 하루 고생했네요 ㅎㅎ

아카

21:51:13

아직 완공도 안 된 신축건물에 곰팡이라뉘ㄷㄷㄷ

데스윙

22:50:57

가능하시면 wim파일 이미지 마운트 하시고 닷넷 3.5 설치후 wim파일 만들어 사용하시면

우선 편합니다.

아무것도 집어 넣지 않은 순정본을 고집할 이유는 없습니다.( 이 줄에 오해 없으시기 바랍니다.)

카즈

01:48:50

당장은 다시 내려갔지만

업데이트 직후라 호환성의 문제가 있군요