Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
고충
추천 수 : 1
글 수 21,856
URL 링크 :

이거 뭐 보퉁일이 아닙니다

이렇게 까지 해야 하는지 세상 잘돌아 갑니다

회탈리카

23:42:56

히라사와_유이

00:36:07

정말 지랄같네요.

발자욱

01:31:18

대한민국에 살기 싫어집니다..능력이 된다면 해외 가서 살고싶네요 에휴...

배달의기

03:32:03

숫자 늘린다는 여경이 전담하면 되겠네요...

파이어가이

09:10:08

여경늘려도 결국 못들어서 결국 남자경찰이 하게 될거 같아요 ㅠㅠ

Op

09:12:45

네 저도 그렇게 생각해요 술취한 여자 아주 무거워요 

그리고 남자는 페미인가요 그거 때문에 남자들도 너무 조심스럽고요 

아마도 갈수록 여자들은 힘들것 같습니다

아이콘

09:20:55

참나. 이렇게 까지 해야됩니까?

한탄스럽내.

acemk2

15:35:06

여자 주사 부리면 남자는 도망만 다녀야겠내