Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
추천 수 : 3
글 수 21,856
URL 링크 :

CBS뉴스에서  BTS 오클랜드 공연 보도 하네요

이거 가는 곳 마다 줄을 ...

그리고 미국에서 알아주는 언로사에서 보도도 하고 난리도 아니군요 

대단 합니다

회탈리카

17:34:17

대단하군요 이그룹

첨부 :
153682389429905.gif [File Size:1.96MB/Download11]

강글레리

20:05:21

정말 대단한 BTS입니다.

아니 그렇데 이 관객분은 누구신가요?^^

(추천 수: 1 / 0)

회탈리카

20:58:44

한달전인가요 히든싱어에서 우연히 잡힌 관람객인데 그때 유명했습니다.ㅎㅎ

강글레리

21:31:14

부드러운 이미지를 갖고 있는 분이네요^^

(추천 수: 1 / 0)

메이데이컴퓨터

22:41:32

제 스타일이시네요...

Op

22:48:44

솔직히 부드러운 큰가슴이죠 ...? ㅋㅋㅋ

피터팬

01:21:48