Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
동영상
추천 수 : 1
글 수 21,856
URL 링크 :

BTS 공연 한번 볼려고 이러고 앉아 있군요 잠도 자고 

좋은 자리 하나 잡아 볼려는 아미들의 열정이 대단 합니다 

회탈리카

17:55:05

저는 얘네들 노래가 뭔지 거의안들어봄,,...저는 레드벨벳(그중에서 조이)

뭉탱이

19:03:45

아이폰 사려고 줄서는것과 비슷하지 않을까요..? ^^

시나브로

19:30:43

저분들 활동으로 인한 경제 효과가 1조원이라고 하던데 대단한거 맞는듯..

사랑깨비

04:28:31

덕분에 BTS 알고 갑니다.

이담

06:06:12

국위선양이죠

떴다맨

14:34:47
방탄 소년원? 방탄쪼끼 가 먼저 생각 나는 누룽지 세대 인가요 ^^