Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 1
URL 링크 :

저는 지금까지 피드백은 원도우만 리뷰하는 건줄 알았어요

근데 다른 프로그램도 가능한거였군요

그래서 오늘 부터 원도우 리뷰는 불가능 하기 땜에 프로그램 중에 제가 가능한 것만 써 보고 리뷰하도록 하겠습니다.

제 취미 중 하나는 애니-드라마-영화 감상에 애니-게임음악 감상 이므로

인코딩 프로그램과 추출 프로그램을 집중 적으로 한번 써 보도록 할께요

하지만 리뷰는 해 본적이 없어서 내용이 부실해도 양해 부탁드립니다.

다른 분들도 Op님이 말한 거처럼 자신 있는 프로그램으로 한번씩 해 봅시다.

물론 원도우 리뷰 하시면 더 좋아하시겠죠

아 그리고 원도우는 받긴 했는데 설치는 해 보지 않았지만 만드신 개발자님 다들 고생 많으십니다.

Op

22:19:31
네 맞습니다
사이트의 가장 중요한 목적은 정보공유 입니다 근대 윈도우만 피드백을 적어달라 안합니다
원하는 것중에서 가장 자신이 잘 할수 있는 것으로 아뭇거나 다 할수 있습니다
뭐든지 됩니다
대도록이면 윈도우나 OS 족이 좋겠지만 그럼 다른 분들이 힘드닌깐요 ....?
감사 합니다 (--)(__)

회탈리카

09:18:10

캬~~~인코딩이라 신의세계군요.요즘 자체자막 만들면 화면이 약간씩 끊기는 영상이 발견되곤하죠 인코딩의중요성 중요합니다