Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 21,856
URL 링크 :

다른 게시물은 괜찮은데 아래 게시물만 안써지네요.

거참 신기하네요.

수고하셨습니다라고 댓글 달려했더니

에러가 계속 나네요.

또 한분 떠나가시네요.

회탈리카

15:29:17

저도 아까 "얼른글지우세요 타노스가 옵니다 위험합니다" 라고 쓸려고했는데 안되더군요 그래서 저는 로임님이 뭔가 사이트 작업하는줄알았습니다..

행복한

15:47:09
이상하게 조회수도 10000회가 넘고...정말 이상하네요.

회탈리카

16:08:18
이번엔 위에다가..........

메이데이컴퓨터

17:16:02

아마도 저글 적으신분은... 퇴출되지 싶습니다...