Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 21,856
URL 링크 :

원본!?

제거로 수정해 보았네요... 생각보다는 별로였던듯~~~~~~ 한 생각이~~~

메이데이컴퓨터 새로운로고.JPG

오늘도 날이 더워서~~~ 더위먹고 올렸어요~~~ ㅎㄷㄷ

강글레리

22:31:11

컴퓨터는 괜찮습니다만^^ 메이데이는 살짝 보완만 이루어진다면 좋은 로고가 될 것 같습니다^^

(어쨌든 만드신게 대단하십니다^^)

메이데이컴퓨터

22:39:01
핫~~~ 좋은 글 감사합니다... 이상한데 어디가 이상한지 찾기가 힘들었는데~~ 좋은 의견 정말 감사드려요~~ ^_^

강글레리

22:45:11
뭘로 만드셨나요?^^ 신기하네요^^

Op

22:44:05
실력이 좋으니 저런것도 가능하지요 저는 ㅠㅠ

메이데이컴퓨터

11:58:17
아 그냥 베끼기 죵~~ 뭐~~

배달의기

23:57:43

메, 데 글자만 살짝 간격을 주면 괜찮아보일 것 같습니다.^^

요런 식은 어떨까요? ( 주제 넘게 나선 것 같네요, 실례가 아니었길 바랍니다. )

첨부 :
메이데이컴퓨터.png [File Size:4.4KB/Download16]

메이데이컴퓨터

11:58:04
^^; 감사합니다~~~ 이쁘네요.... 제가 사용해도 되죵? ㅎㅎㅎ

배달의기

06:59:01

이뻐해주시니 고맙습니다. 당연합니다.^^

혹시 일러스트레이터 파일이 필요하시면 연락주십시오..

( 이미지로 된 파일은 여기저기 크기조절해서 사용하면 뭉개지거나 깨지더군요..)

메이데이컴퓨터

15:12:21
시간 나실때 보내주면 감사하겠습니다. m(__)m

sokchocom@naver.com 입니다. 감사합니다.

메이데이컴퓨터

10:42:05
파일 보내주셔서 감사합니다~!@@

배달의기

13:49:02
별말씀을요^^

메이데이컴퓨터

14:11:18

감사합니다... 깔끔하고 보기좋아 졌네요...

메이데이컴퓨터 새로운 서명-검정테두리.png

1 . 검정테두리

메이데이컴퓨터 새로운 서명-테두리자름.png

2. 테두리 없앰

수정해주셔서 감사합니다~~

첨부 :
메이데이컴퓨터 새로운 서명-검정테두리.png [File Size:153.0KB/Download12]
메이데이컴퓨터 새로운 서명-테두리자름.png [File Size:140.7KB/Download12]

로임

00:33:00
도트 감성

메이데이컴퓨터

11:58:35
도트가 보기 좋아요~~ 심플 이즈 더 베스트~!!@