Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 21,856
URL 링크 :

이번 회차 당첨 지역을 보는데

인천에서 수동으로 1등 나왔는데 2등을 보니

고정 번호에 한자리 정도만 바꾸면서 연속으로 구매 했나보다.

어떤 근거로 고정 번호에 대한 확신이 있었는지 모르겠지만

진짜 대단한 사람이네.

Op

23:32:06
10만원리도 좋다 딱 한번만이라도 걸려봤으면 ㅠㅠ

응딱

07:42:00
전 4등 한번 되어보았습니다.ㅎㅎ

도토리2개

14:39:41
저는 5등은 커녕 로또 숫자 단 한개도 안맞는 경우도 종종있어요. ㅋㅋ

넷초보

19:46:43
5만원짜리는 잊을만하면 나오는데...그 이상은 안걸리네요

유나's

03:15:46
헠.....

장스

22:04:41
2005년도에 3등 한번 해보고 지금까지 별거 없네요. ㅜ ㅜ
누군지 운수대통했네요.

내답은너

18:32:13
상호명 따라가네요 기운을 제대로 받으셨나;;