Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 21,856
URL 링크 :

크로아티아가 2:0 으로 아르헨티나 이기고 있네요 ..ㄷㄷㄷㄷ

메시 한명으론 어렵네요.

팀 호날두는 성공인데 

팀 메시는 망인듯 ㅠㅠ

강글레리

05:02:27

새벽에 자다가 깨고 나니 잠이 안와서 일어났는데, 크로아티아/아르헨티나가 하고 있더군요.
크로아티아 강호라는건 알고 있었지만 의외로 1:0으로 이기고 있었네요.
모드리치의 추가 골에 이어서, 추가시간에도 한 골 더 넣어 아르헨티나는 3:0으로 침몰.

크로아티아 정말 잘하네요.
(아르헨티나는 1무라도 했지 우린 3패로 침몰할 것 같아서 남의 일이 아닙니다 ㅡㅡ;)

회탈리카

11:46:17
호우형은 국대와 프로팀 둘다 견인하는데 메시형은 하나만.....슬프다.....

내답은너

18:34:02
메시는 나름 할만큼 한거 같은데 결과가 매우 아쉽습니다