Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 21,856
URL 링크 :

개인적으로 RS4는 다음주에도 여전히 불안정할거라는 생각이 드네요

안정화되려면 RS3처럼 몇달은 걸릴듯..

마소가 이미 자동업뎃으로 공식배포를 하고있는 이상 

어차피 패치는 계속될것이니 ?미?님 작품도 빛을 보았으면 하는 바램이 있습니다 ㅠㅠ....

(완성본따윈 없는 윈10의 현실.. 갈아엎는게 일상...)

p.s. 이미 고생하신 작품을 마소땜에 계속 재작업크리 당하시는것같아 남겨보았습니다ㅠㅠ 항상 감사드립니다

수수ㅋ

22:31:07

공개하셨네요 정말 감사드립니다~

몸짱

16:16:05
레** 감사해요~