Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 21,856
URL 링크 : http://choepo.com/index.php?mid=politics...nt_srl=836

밝혀진 혜경궁 김씨 계정 (08_hkkim) 입니다

결국 이렇게 되었습니다 

나중에 정치 게시판으로 이동할께요 

허접

17:55:14
운영자님 전후상황좀 설명 부탁드립니다.

빽이

18:09:00
검찰 조사중인데..진짜 이면..난리날 일이죠..

강글레리

20:50:09
누군지 몰라도 잡힙니다. 잡히면 누군지 몰라도 그 후보는 한 방에 훅 갑니다.

Op

22:33:52
http://choepo.com/politics/912
이정도면 거진 맞는게 아닐까요
저도 아니길 바라지만 이건 조금 강하네요 ...

허접

19:19:45
이게 이 내용이었군요..
와 이건 완전 그네수준의 미친녀자네요
적년 대선시즌에 안지사, 이시장 두인간 하는 짓거리보고 정내미 뚝 떨어지던데
이 잡것들 정체가 빨리 드러나서 다행이네요