Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 21,856
URL 링크 :
4월 2일 공지로 재오픈예정이라 하네요.
오에스매니아 유명유저 레미쯔님이 이용하던 곳이기도 하지요.

근이

16:02:20
무지 오래되서 잊고있었는데
다시 열긴 하나요??

우세바리

16:10:17
공지 올라왔으니 조만간 다시 열지 안을까요?

구구리구

16:59:18
오호 공지 떴네요 드디어 ㅎ

white4423

19:38:44
트위터에 뜨긴했는데 언제오픈할런지요..

승주

19:44:07
!! 다시 여는군요?!

발자욱

22:53:52
저번에는 무슨일이 있어서 없어진건지 아시나요??

Op

07:16:02
제가 볼때는 수사가 들어 온다는 것을 혹시 들은 것은 아닐까 십내요
그래서 한동안 운영을 접은게 아닌가 싶어요

캡틴하록

14:31:17
서버가 털렸다는 얘기도 있고 수사망 피해서 잠적한거라는 말도 있지만
어디까지나 루머라 당사자 빼고는 아무도 모르죠.

hollenium

02:22:08
좋은 정보 감사합니다!

able2happy

21:43:07
오 그렇군요;;; 조금 그립긴 하네요

dasari

02:34:40
조금 전에 다녀왔습니다. 예전보단 많이 썰렁해진 분위기네요.
그래도 금방 다시 활성화되겠죠?