Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 21,856
URL 링크 :

참 무서운 세상이네요...

휴대폰으로 네이버 비번이 변경 됏다고 문자가 와서 네이버 가보니 진짜 비번이 변경 되서 로그인이 안되더라구요. 언능 비번 바꾸고 메일을 보니 중화인민공화국에서 로그인 시도 해외차단 되잇엇는데 로그인 기록을 보니 대한민국 인데 방금전 다른지역에서 로그인을 해서 내정보에서 비번을 바꿧드라구요 참 무섭네요 어디서 개인정보가 유출 됏는지 모르겟으나 어케 비번까지 맘대로 바꿀수잇는지 참 무섭군요 여러분들 조심하세요. ㅠㅠ 전용로그인으로 설정 햇네요;;

Op

20:35:25
참 네이버 보안이 엉망이군요

앤디훅

21:00:27
그러게요..어케 본인도 아닌데 비번이 바낄수가 있을까요 인증도 안될텐데...ㅠㅠ;;

강글레리

09:33:31

그러고 보니 네이버 쓰지도 않은 아버지가 네이버 계정이 생성된 적이 있지요. 해커가 스팸발송용으로 썼더군요.
그래서 삭제한 기억이 있네요. 혹시나 부모님 가입여부도 확인해 보세요^^

(스마트폰 이후로는 괜찮지만 스마트폰 생기기 이전에 가입했을 수도 있습니다)

sukhee

23:34:18
무섭네요.. 조심해야겠습니다

able2happy

11:41:19
네이버 -_-