Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 21,851
URL 링크 :

어제 자기전에 배고파서 라면먹고 30분도 안되서 바로 잠들었는데

오늘 하루종일 속이 더부룩하네요 ㅠㅠ

잠깐 배고픔을 못참아서 ....

야식의 유혹을 어떻게 참아야할지

reversekyo

20:00:19
제일 참기 힘든게.. 야식이죠.. 아침,점심,저녁은 참을수 있지만 야식은..

Op

20:23:17
저도 그래요 그래서 살만 찌는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

괴물10

05:02:09
자기전에 먹으면 살도 찌지만 건강에 정말 안좋죠 ㅠㅠ
글고 그시간에 먹다보면 담날 그시간에 또 배고파요
억지로라도 참아봐요 ㅠㅠ

무정

14:56:00
자기전엔 음식물은 삼가하고 물한컵 마시고 잠드는게 좋다 하더군요.(야뇨증 있으시면 X)
음식물 먹고 잠든후 아침에 일어나서 체중계 올라가면 먹은만큼 눈금이 더 올라가더군요.
잠들기전 물한컵은 자다가 발생할수 있는 근육경직 해소등 여러모로 도움이 된다합니다.