Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 21,851
URL 링크 :

요런 기사가 떴는데

실상은.....

이미 남자는 필요없음.

궁금한 분은 우머나이저 검색해 보세요~

天殺風™

14:54:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수많은 남성들의 여친은 이미 세관에 잡혀서 오지 못하고 있...ㅠㅠ

왕미

16:47:16
그렇죠. 이미 남성은 필요가 없죠.
현재까지 XX염색체만으로는 애를 만들고 낳을 수 있지만,
XY염색체만으로는 애를 만들어도 낳을 수 없으니...

센토리

16:50:14
간만에 들러서 신선한 정보에 폭풍검색해보고 아~~~~
젠장;;;

발자욱

17:05:29

찾아보니...직접적인 삽입을 해주는게 아니고 클리를 자극해주는 기구 같아보입니다..

클리도 좋지만 삽입이 더 좋지않을까요? 헛..;;;

이런식으로 계속 발전이 된다면 영화 데몰리션맨에서 나온것처럼..직접적으로 몸으로 대화하는 관계가 없어질지도..ㄷㄷ

로임

17:18:42
60초의 기적이라고 하죠.

Op

17:28:21
검색을 해보니 https://www.youtube.com/watch?v=fy1QBqGmjXo 이거네요 ㅋㅋㅋ

논끼

09:23:50
세상이 어떨땐 무섭게 변해 간다고 느껴 집니다....