Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
추천 수 : 13
글 수 21,851
URL 링크 :

니그

18:22:36
좋다!!!!
아파트 아니어도 상관없으니 길가다 버리셔도 되요^^

아버지

발상의 전환이네요...재밌습니다...!!!

야고비다

그런것이라면 저희 집에다 몽땅 버려도 되는데...ㅋ

빛가람

하하 멋진 발상입니다.

증산엘리

재밋는 문구네요.^^!!

agong

재미 있는 발상이네요.

행운의포인트

축하드립니다. ;)
agong님은 행운의포인트에 당첨되어 4포인트 지급되었습니다.

달림이

좋은 유머네요

얼음공주

실제로 저렇게 올리긴 했을까 싶네요..

청가람

이런 아파트가 제데로된 아파트죠.... ㅋㅋ
발상의 전환 ....

날개

좋은 아파트인가 보네요 ^^

행운의포인트

축하드립니다. ;)
날개님은 행운의포인트에 당첨되어 7포인트 지급되었습니다.

구송

대박 ~

심청사달

ㅎㅎㅎㅎㅎ

행운의포인트

축하드립니다. ;)
심청사달님은 행운의포인트에 당첨되어 2포인트 지급되었습니다.

추풍낙엽

이 아파트에 살다보면 언젠가는 뜻하지 않은 행운이 찾아올 듯 합니다...

Satisfy

소장님 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ

jj1380

어디에 있는 아파트 예요

담비

아파트에 살다보면 언젠가는 뜻하지 않은 행운이 찾아올 듯 합니다

짱짱디12

잘 봤습니다. ..

영원한

잘 봤습니다. 행복하세요^^

대왕산

01:31:34

잘 보았습니다^^

세계일주맨임

14:20:27

좋은 글 고맙게 잘 읽었습니다.