Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
추천 수 : 5
글 수 21,851
URL 링크 :

순진한 친구가 공무원 시험에 합격하여,

동사무소에 첫 출근을 한 날이었다.

점심시간에 혼자 자리를 지키게 되었는데,

한 아주머니께서 들어오셔서

이 친구에게 물었다.

저기... 사망신고를 하러 왔는데요.”

친구는 처음 대하는 민원인이라

너무 긴장한 나머지, 잘하자 라고

마음먹고 태연하게 응대를 했다.

본인이세요?”

그러자 사망신고를 하러 오신 아주머니는

조금 당황하면서 말하기를

본인이 직접 와야 하나요?”

달림이

14:33:05
ㅋㅋ 본인이 ???

아버지

이론도 물론 중요하지만 경험이 많아야 적응이 잘되고 당황하지 않겠죠...!!!

flagon

김흥국이 성격차이로 사별하셨냐고 물었던게 생각나네요..ㅋ

추풍낙엽

ㅋ~~~
오늘도 좋은 글 잘 읽고 갑니다.

영원한

ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 봤습니다. 행복하세요^^

행운의포인트

축하드립니다. ;)
영원한님은 행운의포인트에 당첨되어 8포인트 지급되었습니다.

대왕산

01:35:58

잘 보았습니다^^

강타공

14:26:15

글잘봤습니다.