Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
추천 수 : 8
글 수 21,851
URL 링크 :

지하철 경로석에 앉아 있던 아가씨가

할아버지가 타는 것을 보고 눈을 감고 자는 척했다.

깐깐하게 생긴 할아버지는 

아가씨의 어깨를 흔들면서 말했다.

"아가씨, 여기는 노약자와 장애인 지정석이라는 거 몰라?"

그때 아가씨가 눈을 번쩍 뜨면서 신경질적으로....

"저도 돈 내고 탔는데 왜 그러세요?"

그러자 할아버지가 되 받았다.

"여긴 돈 안 내고 타는 사람이 앉는 자리야..."

강글레리

22:46:49
그것 참! 답변이 신의 한 수로군요^^

늘상푸른

ㅎㅎㅎ 맞는말이네요.

아버지

센스 있는 말이네요...!!!

야고비다

ㅋㅋㅋㅋ.......뻥 터짐......
그리고 정말 맞는 말이군요...돈 안내고 앉는 자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행운의포인트

축하드립니다. ;)
야고비다님은 행운의포인트에 당첨되어 5포인트 지급되었습니다.

청가람

확실한 정답이네요 ㅋㅋㅋ

추풍낙엽

해서 나는 지하철 타면 가능하면 서서 갑니다.

영원한

잘 봤습니다. 행복하세요^^

대왕산

잘 봤습니다.

강타공

14:30:46

글잘봤습니다.