Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
사랑
추천 수 : 2
글 수 167
URL 링크 :

이쁜 사랑하세요 ㅎㅎ

Op

20:41:44
ㅋㅋㅋ 멋지내요 ㅎㅎ

달림이

어디 함 해봐요.

agong

사랑도 자동으로...

FAKE

뭔가했더니 에스컬레이터군요.
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2234   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2894   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2176   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3027   2019-04-10 2023-05-16 17:38
27 사랑 감동-펌: 19살에 아ㅃ가 되고 지금까지 [4] 달림이 76   2019-03-15 2019-07-11 11:10
 19살에 아빠가 되고 지금까지......[ 대학생이었던 저는 현재의 큰아이가 생겼고 한때 잠시나마 나쁜 생각으로 지우자고 했었지요 그러다 맘을 고쳐먹고 십원짜리 하나없는 상태에서 아이가 태어났고 공장과 일용직을 오가며 일을 해도 항상 적자였고 기저귀...  
26 사랑 태어난 아기옆에서 글을쓰고있어요 [17] file 쉰들러 76   2019-03-15 2019-03-26 23:53
이제태어난지40일 정도 되었습니다 초보아뻐엄마라서 젖꼭지 구멍 사이즈도 몰라서 아기 사래들리고 청색증와서 엄청 놀랬습니다 이제는 원인을찾아서 문제없이 잘자고 잘먹고 잘싸고있습니다. 기저귀 갈때마다 오줌을 갈겨서 손으로 막기 바쁩니다.. 어제는 ...  
25 사랑 사회초년생이 넥타이 매는 법을 물어본다면? [5] 풀린신발끈 39   2019-03-17 2019-03-18 09:09
  https://youtu.be/SIpD6LI2rGg       https://youtu.be/8bZURLJ35pk     그래도 살만한 세상이라고 느끼게 하는 마음씨 좋은 분들이네요.      
24 사랑 딸의 잘못건 전화 [8] file 개누장 103   2019-04-12 2019-05-01 07:27

23 사랑 형제의 따뜻한 효심 [2] 우재아빠 47   2019-04-13 2019-05-01 07:10
형제의 따뜻한 효심     “내가 할 거야!”  “아니야. 형! 내가 할 거라고.”    아버지를 사이에 두고 형제가  서로 이야기를 하고 있습니다.    대화를 들어보면 안 좋은 일이라  생각할 수도 있지만  형제는 서로 아버지를 위해  자신이 희생하겠다며  대화하...  
22 사랑 어제 집에오니 새식구가 늘었습니다. [5] file 완소맨 128   2019-04-16 2019-04-30 23:21
먼저 퇴근한 마누님이 현관에 도착하니 평소와 다르게 두 고양이가 문앞에서 뭔가 알리듯 야옹을 번가라서 하더래요.     고양이 방석에서 5마리 출산 후 박스로  2마리  물어서 옮기고 지쳐서 쉬고 있는 카이-엄마냥을 발견하고 깨끗이 손씻고 비닐장갑끼고 ...  
21 사랑 아름다운 어머니의 거짓말 [4] 우재아빠 62   2019-05-07 2019-05-07 17:42
아름다운 어머니의 거짓말   솔솔솔 비린  내음과 함께 커져 오는  어머니의 얼굴!                    한 입 두 입 국물을 떠먹다 말고 아들의 두 눈에서 눈물이 주르륵 흐른다. 명태 머리와 꼬리만 드시던 어머니 생각에...                             어...  
20 사랑 ♡♡ 어버이 마음 ♡♡ [6] 아담 65   2019-05-08 2019-05-08 23:22
♡♡ 어버이 마음 ♡♡   어버이날이네요.~ 조용한 마음으로 천천히 끝까지 읽어보세요.????   저녁상을 물리고 나서 어머님이 물었어요. "그래 낮엔 어딜 갔다 온거유?" "가긴 어딜가? 그냥 바람이나 쐬고 왔지! " 아버님은 퉁명스럽게 대답했어요 "그래 내일은 ...  
19 사랑 행복의 무게 [2] happyhappy 77   2019-05-21 2019-05-21 17:33
저울이 하나 있습니다.   이 저울이 수평이 되어  움직이지 않을 때는  언제일까요?   양쪽 저울 위에  똑같은 무게가 놓였을 때입니다.   그렇다면 한쪽으로  기울어지게 하기 위해서는  어떻게 하면 될까요?   양쪽의 무게가 달라질 때,   그러니까 한쪽의 ...  
18 사랑 유승도 웃음 file 고구마007 28   2019-05-24 2019-05-24 14:33
  밤하늘의 별빛을 가만히 보면 웃임이 내 마음에 가라앉는다   유승도 <웃음>중  
17 사랑 니가 오늘따라 더 보고싶은 것 같아 고구마007 32   2019-05-24 2019-05-24 14:54
오늘 아침에 문득일어나, 나도 모르게 니 이름을 불렀어 너무나 익숙한 이름이였기 때문에 불렀지 않았을까 생각을 했지   너랑 항상 아침에 일어나 같은 식탁에서 밥을 먹고, 같이 웃으면서 이야기를 하곤했지. 사실 그 때가 참 좋았던 것 같아. 너와 함께 한...  
16 사랑 와이프가 알바를 할것 같네요... [1] 선수영감 71   2019-06-05 2019-06-05 22:30
와이프가 알바를 곧 할것같다고 연락이 왔습니다. 너무 고맙고 미안하네요... 와이프랑 얘들이 캐나다에 있거든요... 남들은 기러기 아빠생활을 계속하면 이혼할 확율이 높다고들 하지만 어차피 이혼할 사람은 같이 지낸다고 안하겠나요? 예전 필리핀에서 지냈...  
15 사랑 퇴근길에 순대국 사오세요 배달의기 27   2019-06-06 2019-06-06 00:56
퇴근 준비하는데 딸아이에게서 카톡이 왔습니다. "배고파요~ 집에 먹을 것이 없어요~" 그래서 우리 세식구 모두 좋아라하는 순대국을 포장해 가기로 했습니다ㅣ. 어릴 때, 아버지께서 늦게 약주 한 잔 하시고 오는 길에 센베 과자 사오시던 생각이 났습니다. ...  
14 사랑 아들아, 아들아, 사랑하는 아들아!!! 바람아래 25   2019-06-07 2019-06-07 14:15
 01. 아들아!!!      약속 시간에 늦는 사람하고는 동업하지 말거라.   시간 약속을 지키지 않는 사람은 모든 약속을 지키지 않는다.          02. 아들아!!!      어려서 부터 오빠라고 부르는 여자 아이들을 많이 만들어 놓거라.   그중에 하나, 둘은 말도 ...  
13 사랑 오늘 내가 살아야 할 이유 - 위지안 file 산이좋아서 48   2019-06-24 2019-06-24 14:18
어제 작은놈 캐나다 로 떠났네 집사람 울고 불고.. 야단.. 나 또한 가까운데 있을때는 가끔 전화하여 집에좀 오너라.. 하였는데 이젠 오라고도 못하는 먼 이국으로 취업차 떠났네요.. 요리 업종.. 젊어서 고생사서라도 시키는데.. 부모된 입장은 너무나 허전하...  
12 사랑 (주저리) 딸램이 태어난지 1년이 되었네요. [4] DUNK34 41   2019-06-28 2019-07-01 18:24
근데 와이프가 더 사랑스럽고 고맙고 대견합니다.   낳고 딱 1년 키웠는데 만감이 교차하네요.   지난 1년동안 더 잘해줄것을, 인간은 항상 후회하는 동물인가 봅니다...   꽃하나 31아이스크림 하나 들고 갑니다.  
11 사랑 나의 사랑하는 아들 중근아.” [3] file Op 50   2019-07-12 2019-07-13 05:54
나의 사랑하는 아들 중근아.” 아들아 옥중의 아들아 목숨이 경각인 아들아 칼이든 총이든 당당히 받아라 이 어미 밤새 네 수의 지으며 결코 울지 않았다 사나이 세상에 태어나 조국을 위해 싸우다 죽는 것 그보다 더한 영광 없을 지어니 비굴치 말고 당...  
10 사랑 OP님 일거리 발견~~ 후훗~ [5] file 메이데이컴퓨터 81   2019-07-22 2019-07-24 07:31
  뭔가 살짝~~ 첫화면과 다르면서~ 리스트가 박스에서 벗어나네요.   아래 스샷은 위 스샷의 아래쪽 부분입니다.     더운데 수고하세요~~ 하핫~~ 일거리닷~    
9 사랑 내가 키운 풍란꽃 [10] file 오웬 48   2019-08-03 2019-08-04 09:41
1993년부터 정성을 다하여 키운 풍란꽃이 올해도 아름답게 피어 아침저녁으로 매혹적인 향기를 뿜어 내고있는 중입니다.        
8 사랑 손주가 뭘까요...ㅎㅎ [9] 오웬 61   2019-08-04 2019-08-05 14:19
현 아파트에 입주하여 자식 키우면서 한여름 찌는듯한 무더위에도 선풍기 1대로 29년을 더운 줄 모르고 살았는데, 지난해 가을 첫 손주가 태어나자 어느 순간 손주 위주의 생활방식으로 바뀌어 버렸네요.   장마가 끝나고 날씨가 더워지기 시작하자 에어콘 설...