Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 363
URL 링크 :

오매~ 대체 뭔일이데유

못보게 될까 아찔했어요.

오매가 돌아왔네요.

Op

22:41:41
네 ㅎㅎㅎ 저도 경고님 못볼까 걱정했는데 ㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2400   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 3028   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2307   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3245   2019-04-10 2023-05-16 17:38
363 슬픔 정말 힘듭니다 ㅠㅠ [15] file Op 142   2019-01-25 2019-01-26 20:03
유출해서 등급을 올리면 왜 올렸냐고 욕을 하고 또 여러 제작X분들을 위해서 지켜나가야 하고 회원관리 또한 해야 하고 일일이 다 확인하여 정리해야 하고 활동에 문제가 있으면 지적하고 다시 또 이야기 해야 하고 공지는 달아도 안보시고 그래서 게시판에 베...  
362 슬픔 20만원 컴퓨터 -_-;; 기적의 컴공오빠.ㅋㅋㅋㅋ [21] SMILE 1673   2016-01-15 2019-05-25 17:39

361 슬픔 끔찍한 사고 [13] 얼음공주 1269   2016-01-26 2016-07-17 07:27

360 슬픔 슬픔의 소식이네요.. [32] 빨강모자 2091   2016-02-20 2016-03-12 12:03
음악방을 동안 함께해주시다가 모친께서 병환으로 함께하시지 못하시던 낚시광( 강태공)님.. 금일자 문자와 전화가 왔지만 저도 병중이라 받지를 못하고 기운내어 확인하니 문자 알림을 주셨네요. ........ ...... 미어지는 가슴도 아픈 몸도 한스럽네요.. 강...  
359 슬픔 여자 자취방에 대한 환상 [17] FAKE 1794   2016-01-23 2016-07-15 08:03
여자 자취방 남자 자취방 글을 읽고 생각난 옛날 이야기인데 과거 친척이 케이블 방송/인터넷 사업자라 아르바이트라는 방식을 빌어 강제취업을 했었던 적이 있었습니다. 대학생 자취방들이 모여있는 곳에도 케이블 선로가 깔려있어 이쪽의 A/S를 맡게 되었더...  
358 슬픔 7500 원짜리 백화점 도시락 [15] file 할마시근육 1409   2016-01-30 2019-05-06 14:25
,  
357 슬픔 엄마한테 잘해주세요 [24] Op 98   2019-03-28 2019-03-30 22:43
나이가 어릴때는 엄마 나이들 들면 어머니 였나요...? 사랑한다는 말 한마디 못하고 오늘 저멀리 가셨네요 사는게 뭐 있나요 어머니가 좋아하는거 한번 쯤 좋아 하는거 같이 함께 하세요 혹시 어머니를 미워하시는 분들에게는 죄송 합니다 저는 당분간 오매를 ...  
356 슬픔 어제 당했습니다. [22] 에스 2353   2015-12-26 2019-05-25 17:35
어제 아는 지인으로 부터 바이러스 프로그램이 있는데 어찌 작동되는지 분석 좀 해달라는 부탁을 받고 기꺼이 해주겠다 보내라... 그리곤 아무생각 없이 바이러스 검사 환경이 아닌 포터블 만들때 사용하는 가상환경(버추얼박스)을 띠워 놓고 살펴보기 시작했...  
355 슬픔 대한민국 vs 일본 -.-;; [13] SMILE 1279   2016-02-01 2016-07-18 12:17
http://tvpot.daum.net/v/vf69eyQncycki6x6RsRiV0qhttp://tvpot.daum.net/v/vf69eyQncycki6x6RsRiV0q  
354 슬픔 불쌍한 시정마 [8] 상현 1241   2016-01-19 2016-07-14 17:06

353 슬픔 아버지가 암에 걸리셨습니다. [20] 에니오 120   2019-04-07 2019-04-08 18:15
하루에 한번은 꼭 접속하던 오매에 한동안 못들어왔었는데 아버지가 암에 걸리셔서 고향집에 와있고 여기서 일하고  아버지 검사하는 상태들 전해들은 한달동안은 정말 정신없이 살았던거 같습니다.   처음 병원에서 들었던 상황보다 검사를 하면서 정확하게 ...  
352 슬픔 컴퓨터 청소방법 ^^ [9] SMILE 1251   2016-01-18 2019-05-06 14:23

351 슬픔 대륙의 오염 [8] 상현 1344   2016-01-26 2016-07-17 07:16

350 슬픔 나이에 관한 명언입니다. [7] 포퍼 1352   2016-02-07 2016-07-21 14:15
젊게 보입니다. 하는 말은 늙었다는 증거이다. -어빙- 아무렇게나 사는 40살 사람보다는 일하는 70살의 노인이 더 명랑하고 더 희망이 많다. -올리버 웬델 홈즈- 사람은 나이를 먹는 것이 아니라 좋은 포도주처럼 익는 것이다. -필립스 - 나이가 어리고 생각이...  
349 슬픔 레미*님 요즘 무슨일 있으신가요? ㅠㅠ [11] 김만두 1731   2016-02-12 2016-02-14 13:01
요즘 무슨일있으신지 홈페이지도 없어지고 통 소식이 없네요 ㅠ 저는 항상 레미*님 윈도를 가장많이 사용했었는데 이번달에 윈페로 부팅해서 wim설치하는법 알려준다고 하셨는데... ㅠㅠ 보고싶습니다 돌아와주세요 ㅠ  
348 슬픔 야 이 달팽이레이싱 이 사기꾼들아..~ㅠㅠ [10] 울트라매니아 800   2016-03-27 2016-03-28 17:23
내 점수 돌리도..ㅠㅠ 오늘도 점수를 까먹었습니다.. 내일부터 하지 말아야지  
347 슬픔 감동 단편 만화=소풍 , 중복이라도 올립니다. ; 펌 [8] 달림이 999   2016-04-28 2016-05-15 08:46
단편 만화 - 소풍 (제 10회 대한민국 창작만화 공모전 우수상)영화 및 문학 2014.11.16 23:27  
346 슬픔 현재 지구상에서 가장 빡센 나라 [12] 외로운고스트 779   2016-06-22 2016-07-19 10:26
출처 : 공미니 ( http://www.gongmini.com )  
345 슬픔 조금씩 우울해지네요.;; [6] Tack 331   2016-07-03 2016-07-04 23:51
내일 출근 할 생각하니.....로또나 연금복권 당첨되서...놀고 먹는게 모든(?) 직장인의 꿈이 아닐런지...ㅎ 즐거운 일요일 오후 보내세요~  
344 슬픔 치킨을 시켰는데 화가 나네요. [14] 노봉방 533   2016-07-14 2016-07-20 17:29
네네치킨을 기존에 시켜 먹던 지점에서 매번 카드결재나 현금 결재할때 문밖에서 대기하려니 짜증나서 인터넷으로 주문 및 결제하는게 생겨서 이용해보려고 주문했는데 인터넷 주문 요청은 먼저 접수한 지점에서 배달이 오는건지 모르겠으나 저의 집 근처 지점...