Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
슬픔
추천 수 : 3
글 수 363
URL 링크 :

아래  "어벤져스 앤드게임 다시 보러 가요~" 글은 스포글입니다.

주의 하세요.

그동안 스포를 잘 피해다녔다고 생각했는데

뜻밖의 곳에서 당했네요.

스포라고 표시를 해주시지..

소금과빛

20:58:29

ㅋㅋ 저는 봤기 때문에 괜찮은데 결정적인 거 스포했더군요..ㅎㅎ

(추천 수: 1 / 0)

시나브로

21:42:48

결정적인 스포를 하시다니 일부러 그랬을까요? 좀 짜증납니다.

소금과빛

08:41:01

이해하세요...그래도 가서 보시면 재미있을거에요..자세한것은 모르시잖아요? ㅎㅎ

블루너구리

22:02:10

이글을 먼저보길 다행이네요^^

회탈리카

22:06:51

추천드립니다

산나들이

22:32:49

최악이네요.

가을의시

07:44:17

진짜 스포 피하러 일찍 본다는게 이해가...

호접몽

08:32:34

피해야겠네요

sjkim2

08:57:49
스포 너무 무서워용 ㅠㅠ

컴박사

12:24:05

읔..스포...ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2236   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2896   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2177   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3029   2019-04-10 2023-05-16 17:38
303 슬픔 아..회사에서 카톡을 막았네요.. [3] 무예 514   2016-05-11 2016-05-12 05:31
이번에 인터넷 정리하면서 막아버렸나봐요... 그 잘쓰던 카톡이 아침부터 안되더라구요.. 뭔가 업무를 보면서 카톡을 보내는게 편한점이 많았는데... 막혀서 뭔가 슬프네요... 싸이트도 여러개 막히고.. 바이두 싸이트 접속이 안되네요.. ㅠㅠ  
302 슬픔 짝사랑의 아픔 [6] 강헌남 411   2016-05-14 2016-05-26 17:05
한곳에 빠져있다는것 어쩌면 행복한 일이다. 하지만 한곳만 바라보다 다른 시선을 놓쳐 버리고후회 할때도 있다.. 그러나 지금은 한곳만을 응시하고 싶다 그것이 그릇된 선택이라도 말이다. by MyDrama =====================================================...  
301 슬픔 우리의 현실 [8] 티피 439   2016-05-19 2016-05-26 17:04

300 슬픔 오매가 이 정도 뿐이라는 [4] 남자라야지 391   2016-05-20 2016-05-20 18:52
경험을 힘들게 글 작성하고 이렇게 모욕감을 느껴보기는 처음이다 레벨만 올릴려고 무성의한..  
299 슬픔 어느 나라의 대통령은 이럴진데............... [5] 가보파 362   2016-05-26 2016-05-27 11:41

298 슬픔 활동정지........!!! [4] 관리자 421   2016-05-28 2016-05-29 09:09
https://osmanias.com/b/free_board-20234 에 의거하여 진행했습니다. 좀 전 상황 등급 : 4 포인트 : 5698 현재의 상황 등급 : 1 포인트 : 0 관리자를 시험하지 마세요. 현시간부로 자유커뮤니티 글쓰기 포인트 하향합니다. 현 10 -> 8 로 조정합니다.  
297 슬픔 떠나기에 참 좋은 날입니다. [3] 강글레리 318   2016-05-31 2016-06-08 17:34
날씨가 참 좋습니다. 떠나기에 참 좋은 날입니다. 속세의 인연은 잊으시고 좋은 곳으로 가세요. 이렇게 글로나마 올립니다. 오래되어 옛 기억들이 희미하지만, 몇 가지가 기억나네요. 굵은 소금에 저린 임연수(당시 그게 임연수인지는 몰랐지만요) 장작불에 구...  
296 슬픔 일어나지 말아야할 일 [1] 전능으로 279   2016-06-01 2016-06-02 07:38
귀가하던 40대 가장을 아파트 12층에서 뛰어내린 대학생이 덮쳐 둘 다 숨지는 사고가 발생했다. 1일 광주 북부경찰서에 따르면 전날 오후 9시 48분께 광주 북구의 한 아파트 12층에서 대학생 A(26) 씨가 1층 건물 입구로 추락했다. 같은 시각 이 아파트에 들어...  
295 슬픔 cerber랜섬웨어 걸려 포멧했습니다.. 문제는 가족사진 포토샵 작... [10] 강헌남 1143   2016-06-04 2016-06-29 21:37
다 확장자가 cerber 시버로 바뀌었다는 겁니다. 무려 20기가가 넘어요 ㅠㅠ. 일단 제 증상을 말하자면 미국 사이트를 휘젖으며 돌아다니던중 크랙파일을 받을려고 라디오단추를 누르려다 잠시 단추 바깥을 누르는데 그게 페이크였던 모양입니다. 바탕화면을 가...  
294 슬픔 노리존 숫자 맞추기 게임 ㅎㅎ [4] 내레나 394   2016-06-06 2016-06-07 14:35
확률이 20% 인데 왠지 농락 당하는 느낌? ㅎㅎ  
293 슬픔 한글화 자료를 찾다가 [5] 황성익 367   2016-06-08 2016-06-12 22:06
한글화 자료를 찾다가 이런곳을 알게되어 가입하고 둘러보고 그러다가 결국 레벨 3이 되어야 댓글을 달고 자료를 받을 수 있더군요.... 언제 될지 모르는 레벨3.... 걱정이네요 ㅎㅎ  
292 슬픔 아.. 회사에서 토렌을 막았네요.. [6] 무예 399   2016-06-10 2016-06-12 20:24
하루하루 자료를 다운받는게 낙이었는데... 이제 뭔 재미로 살아야할지.. 모르겠네요 ㅠ  
291 슬픔 특수부대 [7] 강헌남 381   2016-06-11 2016-06-12 18:07
유퍼 펌 즐건 주말되세요  
290 슬픔 아이폰 복원ㅜ [3] 윰채채채 389   2016-06-11 2016-06-13 18:54
C드라이브에 백업한걸 다 지워서 고생중입니다. 2011부터 찍은 사진들이 제일 아까워요ㅜㅜ  
289 슬픔 벌써 월요일까지 몇분안남았네요 [5] 행복속으로 344   2016-06-12 2016-06-13 13:38
주말은 너무 빨리 흘러가는거 같음..ㅠ,ㅠ  
288 슬픔 한주의 시작인 월요일 출근은 역시 [4] 다크스톰 363   2016-06-13 2016-06-13 15:39
피로가 가득하네요. 왜 오늘은 피로도가 너무 쌓이는지.. 월요일은 왜 이렇게 힘든지 또 일거리는 왜 이렇게 쌓여있는지 역시 월요일은 너무 힘들어요  
287 슬픔 이제 영어등 외국어 배울일이 없을듯 하네요. [5] Alpha 421   2016-06-16 2016-06-18 07:19
http://me2.do/x0fCUMX2이제 영어등 외국어 배울일이 없을듯 하네요. 링크로 대처합니다. http://me2.do/x0fCUMX2  
286 슬픔 현재 지구상에서 가장 빡센 나라 [12] 외로운고스트 779   2016-06-22 2016-07-19 10:26
출처 : 공미니 ( http://www.gongmini.com )  
285 슬픔 "여성 자치구" 설립 요구라니... [6] file 래새 406   2016-06-23 2016-06-26 03:11
왜 이런 요구를 하는건지.. 변해가는 모습들이 좋은쪽이어야 할텐데.. 아이나 어른이나..  
284 슬픔 조금씩 우울해지네요.;; [6] Tack 330   2016-07-03 2016-07-04 23:51
내일 출근 할 생각하니.....로또나 연금복권 당첨되서...놀고 먹는게 모든(?) 직장인의 꿈이 아닐런지...ㅎ 즐거운 일요일 오후 보내세요~