Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
슬픔
추천 수 : 2
글 수 363
URL 링크 :

2000년대 초반에 속초 낙산사에 큰 불로 난리 났었는데 ㅠㅠ

또 큰불이 ㅠㅠ

소방관님들 힘드실텐데.... 지역 주민분들도 불편이 어마어마할텐데요 ~

밤새 기적처럼 불길이 잡혔으면 좋겠습니다!!!!

데스윙

23:15:32

바람이 심하게 불어서 더 커지는가 봅니다.

큰일이네요

SOSMania

23:30:34

강원도 가 다 큰일이에요

발포백수

00:13:00

현제 자정인데도 뉴스 속보가 방영 해줄정도면 상당히 심각한가봐요.. 많은피해 없이 진화 되었으면 좋겟 습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2246   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2907   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2182   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3041   2019-04-10 2023-05-16 17:38
283 슬픔 소화활동은 진짜 중요합니다.. [7] 루시드림 51   2019-03-09 2019-03-10 11:30
어릴적엔 큰일도 변기에 앉자마자 해결됬었습니다.. 소화활동에 대한 고민이 전~혀 없었지요.. 30근처로 진입하니, 진짜 스트레스네요.. 왜 30부터 건강걱정 하는지 말 그대로 피부로 와닿네요.. 진심 먹고 자고 싸는 문제만 해결되도 삶이 편합니다.. 다들 건...  
282 슬픔 승리는 애도 어른도 아닌 것 같습니다.. [10] 루시드림 100   2019-03-11 2019-03-12 11:40
제가 느낀 승리는 타락한 '기성세대'들의 모습과 아직 어린 '애'의 모습이 섞인 것 같습니다.. 사실 군대가겠단 말 했을 때부터 이미 전조는 보였습니다만.. '본인이 모든 것을 짊어지고 물러나겠다.'라... 이런 언행은 실은 책임회피일 수 있습니다.. (특히 ...  
281 슬픔 아 님(GTX660)이 갔습니다 ㅠ.ㅠ [14] file 데스윙 99   2019-04-13 2019-05-01 00:08
  한참 게임도중 갑자기 PC가 꺼지길래 전체 전기가 나갔나 싶었는데 프린터 나스 등은 잘 살아 있더군요 뭐지...? 파워 나갔나 싶어 옆 뚜껑 열고 봤더니 본체 메인보드에 불은 들어 와 있더군요 다시 켰습니다.   파바박~~~~~번쩍~~~ 연기 푸억~~~   그래픽 ...  
280 슬픔 프린터 사망... [8] Addi 106   2019-04-21 2019-04-30 21:27
후지제록스 컬러레이저 복합기가 사망했네요.    검색해보니 보드가 나간거라 교체해야하는데 가격이 새로 사는 값이라는 군요. ㅎㅎ   구입할때 이벤트로 12만원 줬던거 같은데, 지금은 50만원이 넘네요. ㅎㄷㄷ   한국제록스 프린터 사업 접는다더니 가격을 ...  
279 슬픔 아래 스포글입니다. 주의~ [10] 시나브로 79   2019-05-01 2019-05-02 12:24
아래  "어벤져스 앤드게임 다시 보러 가요~" 글은 스포글입니다. 주의 하세요.   그동안 스포를 잘 피해다녔다고 생각했는데 뜻밖의 곳에서 당했네요. 스포라고 표시를 해주시지..    
278 슬픔 바이두 속도 아~ 저는왜이러나요 ㅜ [10] 태후 2698   2015-12-13 2019-09-05 14:21
5.34 한글속도패치버전을쓰는데 너무안나오네요 계속 멈췄다 다시시작 이제는 200% 창도 안뜨네요 ㅠ 제대로패치된 버전어디 없나요?  
277 슬픔 한국에서 이제 풍자는 못하겠네요.ㅠ [11] Shane 1406   2015-12-14 2016-07-03 10:39
전두환 풍자포스터 붙인 팝아티스트 유죄 확정 대법원 3부(주심 김용덕 대법관)는 전두환 전 대통령 풍자 포스터를 담에 붙인 혐의(경범죄처벌법 위반)로 기소된 팝아티스트 이병하(47)씨에게 벌금 10만원의 선고를 유예한 원심을 확정했다고 11일 밝혔다. 전...  
276 슬픔 윈도우 설치한지 몇일 안됐는데 시스템 엉망 ㅠㅠ [5] 넷초보 1427   2015-12-17 2016-02-01 07:40
어떤 프로그램은 실행안되고 어떤 프로그램은 삭제도 안되고 포맷한지 몇일됐다고 벌써 이러냐고 ㅠㅠ  
275 슬픔 헬조선 법조계의 현실 [2] file 할마시근육 1215   2015-12-27 2016-07-06 12:36
ㅋㅋ  
274 슬픔 보배펌 - 또하나의 미친x [6] SMILE 820   2016-01-26 2016-01-26 10:12
1.회사 직원이신 미친년. 기계식 주차장에 차를 주차.2. 시동 끄고 문열고 내리고선 문을 닫지도 않고 올라가 버림.3. 곧이어 들어온 미친년2. 자기 차를 저차 아래 주차하기 위해 차를 보지도 않고 리프트 상승 버튼을 누름4. 대참사. 견적 백몇십만 나옴. ...  
273 슬픔 이걸 어떻게 생각 하세요 [3] Op 1139   2016-02-11 2016-02-11 21:30
https://youtu.be/LCkugRmF52Ihttps://youtu.be/Qn57jDBmpaI이것을 보니 가슴이 답답해저 갑니다 과연 우리나라가 이렇게 ㅠㅠ  
272 슬픔 다이어트는 그냥 적게 먹기부터 해야 하는군요 [5] 소나무 895   2016-03-19 2016-03-20 20:54
다이어트는 그냥 적게 먹기부터 해야 하는군요. 뭐 폼잡고 운동하고, 식단 만들고 이런 게 아니고, 일단 굶던지 적게 먹던지해서 "늘어진 위의 크기"부터 줄여야 하는군요..... 산에 올라 가고, 이러고 저러고 하더라도 식사량이 줄지 않으니, 배의 크기는 변...  
271 슬픔 진구 군복 입은 사진 올려주세요 [3] 구라비티 738   2016-04-01 2016-04-28 07:29

270 슬픔 아 오늘이 만우절이었군요 [2] 혈랑검 601   2016-04-01 2016-04-01 20:43
아무 감흥이 없음..  
269 슬픔 야생동물들이 마을을 습격한 이유 [4] file 발자욱 614   2016-04-21 2016-05-26 17:11
ㅜ,ㅜ  
268 슬픔 자료모으기란 참 허무하더군요 [6] 여름의시 603   2016-04-21 2016-05-26 17:10
두달여전... 랜섬웨어 감염으로 PC2대와 NAS를 날려버리고... 몇테라 되는 자료들 백업까지 해놓은거 다 날렸는데 시간이 지나고나니 그게 참 허망해보입니다. 이제는 오히려 하드가 텅텅 비어버렸습니다. 모으는 집착에서 벗어나서... 대체 뭘 위해 그리 모았...  
267 슬픔 옥시의 만행... [3] 산나물 521   2016-04-26 2016-05-26 17:07
뉴스를 보니 옥시는 명백한 살인을 한것이더군요 한국민을 너무도 깔보고 만만하게 대응하는 옥시를 보니 정말 뭐라 말이 안나오네요 옥시관계자, 정부관계자 전부 다 구속수사하고 옥시에게는 정말로 어마어마하게 무거운 배상책임을 물어야만 합니다 피해자...  
266 슬픔 다 포기 해야 하는 현실... [5] 카이 361   2016-05-11 2016-05-12 06:03

265 슬픔 활동정지........!!! [4] 관리자 421   2016-05-28 2016-05-29 09:09
https://osmanias.com/b/free_board-20234 에 의거하여 진행했습니다. 좀 전 상황 등급 : 4 포인트 : 5698 현재의 상황 등급 : 1 포인트 : 0 관리자를 시험하지 마세요. 현시간부로 자유커뮤니티 글쓰기 포인트 하향합니다. 현 10 -> 8 로 조정합니다.  
264 슬픔 노리존 숫자 맞추기 게임 ㅎㅎ [4] 내레나 395   2016-06-06 2016-06-07 14:35
확률이 20% 인데 왠지 농락 당하는 느낌? ㅎㅎ