Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
슬픔
추천 수 : 2
글 수 363
URL 링크 :

2000년대 초반에 속초 낙산사에 큰 불로 난리 났었는데 ㅠㅠ

또 큰불이 ㅠㅠ

소방관님들 힘드실텐데.... 지역 주민분들도 불편이 어마어마할텐데요 ~

밤새 기적처럼 불길이 잡혔으면 좋겠습니다!!!!

데스윙

23:15:32

바람이 심하게 불어서 더 커지는가 봅니다.

큰일이네요

SOSMania

23:30:34

강원도 가 다 큰일이에요

발포백수

00:13:00

현제 자정인데도 뉴스 속보가 방영 해줄정도면 상당히 심각한가봐요.. 많은피해 없이 진화 되었으면 좋겟 습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2236   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2896   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2177   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3029   2019-04-10 2023-05-16 17:38
283 슬픔 특수부대 [7] 강헌남 381   2016-06-11 2016-06-12 18:07
유퍼 펌 즐건 주말되세요  
282 슬픔 한글화 자료를 찾다가 [5] 황성익 367   2016-06-08 2016-06-12 22:06
한글화 자료를 찾다가 이런곳을 알게되어 가입하고 둘러보고 그러다가 결국 레벨 3이 되어야 댓글을 달고 자료를 받을 수 있더군요.... 언제 될지 모르는 레벨3.... 걱정이네요 ㅎㅎ  
281 슬픔 경총 "노동시간 긴 이유? 초과수당 노리기 때문" [4] 홀리 365   2016-08-18 2016-08-20 00:47
아... 어이가 없네요... -------------------------------------------------------------------------------------------- <경총 하상우 본부장> - 韓근로시간 빠르게 단축되는 중 - 초과수당 많이 주니 근로자들이 추가근무 선호 - 기업이 사람 적게 쓰는 것...  
280 슬픔 펌)) 현재 난리난 애견카페 CCTV....gif [15] file Op 365   2017-09-22 2017-09-24 18:31
펌)) 현재 난리난 애견카페 CCTV....gif 아내는 2박3일 여행기간 동안 두리를 맡아줄 애견호텔을 찾았고 저희에게 가격은 부담스럽지만 좋은 시설에서 철저한 사후관리를 해준다는 노원역 근처 X마더라는 애견미용과 호텔링을 하는 업체에 두리를 맡겼습니다. ...  
279 슬픔 한주의 시작인 월요일 출근은 역시 [4] 다크스톰 363   2016-06-13 2016-06-13 15:39
피로가 가득하네요. 왜 오늘은 피로도가 너무 쌓이는지.. 월요일은 왜 이렇게 힘든지 또 일거리는 왜 이렇게 쌓여있는지 역시 월요일은 너무 힘들어요  
278 슬픔 어느 나라의 대통령은 이럴진데............... [5] 가보파 362   2016-05-26 2016-05-27 11:41

277 슬픔 다 포기 해야 하는 현실... [5] 카이 361   2016-05-11 2016-05-12 06:03

276 슬픔 오늘 들어와 보니 ㅠ.ㅠ [6] 분홍빛눈물 347   2019-05-21 2019-08-06 11:24
윈도우와 한글화는 글수 25개와 댓글25개 없는 분들은  열람을 금지 하도록 합니다 유출이 되면 개수는 더 올라갈수 있습니다   아~이런.. 흑흑 오늘 들어와서 보니 레미쯔님 자료 올라온것 같아 들어가려고 했는데 팜업창이 뜨는군요 예전에 레미쯔님 자료는 ...  
275 슬픔 벌써 월요일까지 몇분안남았네요 [5] 행복속으로 344   2016-06-12 2016-06-13 13:38
주말은 너무 빨리 흘러가는거 같음..ㅠ,ㅠ  
274 슬픔 왼쪽으론 고개를 못 돌리는 중국 김여사(분노&개빡침 주의) [8] 무쉭통통 344   2016-07-15 2016-07-15 17:40

273 슬픔 휴가때 찍은 사진 메모리 카드가 날라갔당 ㅠ.ㅠ [6] 아지해커 340   2016-08-02 2016-08-02 12:55
이번 여름휴가때 회사 동료들과 가족단위로 강원도 인제 놀러갔습니다. 이쁜 사진 많이 찍어주려고 출발전에 DSLR 챙기면서 밧데리 확인하고 메모리를 확인하는데 포맷하라고 나오는 겁니다. 포맷하고 사진을 찍어보니 잘찍혀서 문제 없다고 판단하고 챙겨서 ...  
272 슬픔 조금씩 우울해지네요.;; [6] Tack 330   2016-07-03 2016-07-04 23:51
내일 출근 할 생각하니.....로또나 연금복권 당첨되서...놀고 먹는게 모든(?) 직장인의 꿈이 아닐런지...ㅎ 즐거운 일요일 오후 보내세요~  
271 슬픔 이번 주말에도 비 올듯 하네요 [6] 부시 329   2016-07-18 2016-07-19 17:36
이번 주말 캠핑 계획 세웠는데.. 또 비 온다네요 ㅠㅠ 울고 싶습니다.  
270 슬픔 이 무더위에 정전이라니요~~ [7] 아빠의꿈 325   2016-07-12 2016-07-12 12:57
신월1동 집 근처 동네 정전입니다 ㅠ.ㅜ 이거 복구하는데 시간이 걸리나 보군요... 냉장고에 있는 음식들 어떻게 할지도 걱정이구요..  
269 슬픔 떠나기에 참 좋은 날입니다. [3] 강글레리 318   2016-05-31 2016-06-08 17:34
날씨가 참 좋습니다. 떠나기에 참 좋은 날입니다. 속세의 인연은 잊으시고 좋은 곳으로 가세요. 이렇게 글로나마 올립니다. 오래되어 옛 기억들이 희미하지만, 몇 가지가 기억나네요. 굵은 소금에 저린 임연수(당시 그게 임연수인지는 몰랐지만요) 장작불에 구...  
268 슬픔 신부 얼굴 확인하자마자.... [8] 차칸 311   2016-08-09 2016-08-10 02:24
도대체 얼마나 못생겼으면 자살을.....ㅜㅜ  
267 슬픔 서브컴은 윈10 못올리겠네요.. 스트레스받습니다 ㅜㅜ [5] 꼬마링크 307   2016-07-30 2016-08-03 07:58
오늘까지 윈10 무료업뎃이라해서 메인컴은 업글및 클린설치까지 다해놨는데요 동생컴 만료 하루전에 하려고했는데 딱 마침 하드망가졌어요.. 하... 계속 검은화면에 마우스만있고 usb 부팅이든 복구모드든 뭐든 다 안되더라구요 메인컴에 연결해보니 무한로딩...  
266 슬픔 저 1등급 이었는데요 [6] eodeoddl 299   2018-02-24 2018-03-09 20:05
왜 0등급으로 내려 간거죠? 제가 뭐 잘못 했나요? 자료실에서 자료 받아서 그런건가요? 그래도 댓글 다 달았는데...  
265 슬픔 토랜트맵에 자료 유출 됬습니다. [16] file 레드블루 296   2019-05-02 2019-05-04 05:51
참으로 한심한 분이네요...  
264 슬픔 일어나지 말아야할 일 [1] 전능으로 279   2016-06-01 2016-06-02 07:38
귀가하던 40대 가장을 아파트 12층에서 뛰어내린 대학생이 덮쳐 둘 다 숨지는 사고가 발생했다. 1일 광주 북부경찰서에 따르면 전날 오후 9시 48분께 광주 북구의 한 아파트 12층에서 대학생 A(26) 씨가 1층 건물 입구로 추락했다. 같은 시각 이 아파트에 들어...