Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
슬픔
추천 수 : 2
글 수 363
URL 링크 :

2000년대 초반에 속초 낙산사에 큰 불로 난리 났었는데 ㅠㅠ

또 큰불이 ㅠㅠ

소방관님들 힘드실텐데.... 지역 주민분들도 불편이 어마어마할텐데요 ~

밤새 기적처럼 불길이 잡혔으면 좋겠습니다!!!!

데스윙

23:15:32

바람이 심하게 불어서 더 커지는가 봅니다.

큰일이네요

SOSMania

23:30:34

강원도 가 다 큰일이에요

발포백수

00:13:00

현제 자정인데도 뉴스 속보가 방영 해줄정도면 상당히 심각한가봐요.. 많은피해 없이 진화 되었으면 좋겟 습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2236   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2896   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2177   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3029   2019-04-10 2023-05-16 17:38
283 슬픔 비 때문에 옷과 신발까지 다 젖었네요. [3] 체인진 267   2016-07-04 2016-07-05 17:00
우산을 아무리 큰 걸 써도 다 젖어버리니, 꿉꿉해 죽겠네요. 그렇다고 비가 안오길 바라자면 가뭄때문에 난리고... 이럴 땐 지하로 길이 뚫려있으면 참 좋겠다는 생각이 드는데 아무래도 비용이 엄청나게 많이 들겠죠?  
282 슬픔 이 무더위에 정전이라니요~~ [7] 아빠의꿈 325   2016-07-12 2016-07-12 12:57
신월1동 집 근처 동네 정전입니다 ㅠ.ㅜ 이거 복구하는데 시간이 걸리나 보군요... 냉장고에 있는 음식들 어떻게 할지도 걱정이구요..  
281 슬픔 치킨을 시켰는데 화가 나네요. [14] 노봉방 532   2016-07-14 2016-07-20 17:29
네네치킨을 기존에 시켜 먹던 지점에서 매번 카드결재나 현금 결재할때 문밖에서 대기하려니 짜증나서 인터넷으로 주문 및 결제하는게 생겨서 이용해보려고 주문했는데 인터넷 주문 요청은 먼저 접수한 지점에서 배달이 오는건지 모르겠으나 저의 집 근처 지점...  
280 슬픔 왼쪽으론 고개를 못 돌리는 중국 김여사(분노&개빡침 주의) [8] 무쉭통통 344   2016-07-15 2016-07-15 17:40

279 슬픔 이번 주말에도 비 올듯 하네요 [6] 부시 329   2016-07-18 2016-07-19 17:36
이번 주말 캠핑 계획 세웠는데.. 또 비 온다네요 ㅠㅠ 울고 싶습니다.  
278 슬픔 서브컴은 윈10 못올리겠네요.. 스트레스받습니다 ㅜㅜ [5] 꼬마링크 307   2016-07-30 2016-08-03 07:58
오늘까지 윈10 무료업뎃이라해서 메인컴은 업글및 클린설치까지 다해놨는데요 동생컴 만료 하루전에 하려고했는데 딱 마침 하드망가졌어요.. 하... 계속 검은화면에 마우스만있고 usb 부팅이든 복구모드든 뭐든 다 안되더라구요 메인컴에 연결해보니 무한로딩...  
277 슬픔 휴가때 찍은 사진 메모리 카드가 날라갔당 ㅠ.ㅠ [6] 아지해커 340   2016-08-02 2016-08-02 12:55
이번 여름휴가때 회사 동료들과 가족단위로 강원도 인제 놀러갔습니다. 이쁜 사진 많이 찍어주려고 출발전에 DSLR 챙기면서 밧데리 확인하고 메모리를 확인하는데 포맷하라고 나오는 겁니다. 포맷하고 사진을 찍어보니 잘찍혀서 문제 없다고 판단하고 챙겨서 ...  
276 슬픔 여름휴가 슬프네요. [4] 에디프 174   2016-08-03 2016-08-03 14:24
여름휴가 큰맘먹고 해수욕장 다녀 왔는데 경비가 장난이 아니네요 조금만 더보태면 외국 나갔다 오겠어요 참 슬프네요....  
275 슬픔 신부 얼굴 확인하자마자.... [8] 차칸 311   2016-08-09 2016-08-10 02:24
도대체 얼마나 못생겼으면 자살을.....ㅜㅜ  
274 슬픔 대구 열대야는 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ [6] 우둥이 150   2016-08-10 2016-08-10 16:53
다른 지역은 괜찮으신가요 ㅠㅠ 맥주 한잔 먹으며 땀 뻘뻘 흘리고 있네요 ㅠㅠ  
273 슬픔 오늘도 날씨가 엄청 덥네요.. [6] 행복속으로 153   2016-08-10 2016-08-10 18:20
빨리 시원한 계절이 오길..~~ㅠ.ㅠ  
272 슬픔 5레벨... [3] 카우킹s 150   2016-08-10 2016-08-11 12:49
언제 찍을련지.. 너무 머네요  
271 슬픔 너무하네요~~ 다쳐야 사는 아이 [11] concentric 204   2016-08-11 2016-08-12 13:05
세상참 우울합니다~~  
270 슬픔 도박중독.. [4] 하임 137   2016-08-11 2016-08-12 13:02
오늘 포인트라도 조금 올려보려고 노리존가서 게임하고 포인트만 잃었네요 ㅠㅠ 역시 도박은 중독이 강하네요  
269 슬픔 새로운 DATAFILEHOST.COM 다운로드 안되네요. [12] 메이데이컴퓨터 213   2016-08-12 2016-08-13 22:52
Welcome to the NEW DATAFILEHOST.COM!라고 뜨기 시작하더니 폼이 완전히 바뀌었는데요. 이후 정상적인 다운로드가 안되고, 다운로드를 하게되면 14K 정도되는 html 태그파일 한개만 계속해서 던져 주네요. 열어봐도 다운로드 관련된 내용이나 파일에 관련된것...  
268 슬픔 아~ 축구... [7] 순자미 221   2016-08-14 2016-08-14 20:54
보는 내내 깝깝하더만.....이론 ... 선수들은 더 깝깝했겠지만....아쉽습니다...  
267 슬픔 112신고녀 [5] oschicken 241   2016-08-14 2016-08-14 20:54

266 슬픔 또 대형차량 졸음운전으로 사망하다니요... [5] 박기사 152   2016-08-14 2016-08-15 07:47
이번엔 트레일러.. 제발이요 대형운전자들 대오각성합시다. 오늘도 졸음운전으로 1명을 죽이고 7명을 다치게 했습니다. (고인의 명복을 빕니다.부상자들의 다치기전 상태로의 빠른 회복을 바랍니다.) 생계형이라 먹고살기위해 잠을 줄여가면서 운전하다보니 그...  
265 슬픔 다들 연휴들은 잘 즐기시고 꼐시나요? [7] redincu 131   2016-08-15 2016-08-16 00:22
전 일의 특성상.. 휴가가 없는 지라... ㅜㅜ 덥네요.. 다들 더위 조심 하시고 전 다시 일하러 ㄱㄱㅆ  
264 슬픔 아.. 오늘 일해요 ㅠㅠ [3] 홀리 111   2016-08-15 2016-08-16 00:22
남들은 다 황금연휴다 뭐다하면서 쉬는데... 전 가족을 놔두고 일터로 나왔네요... ㅠㅠ 어쩔수 없이 다른사람들과 같이 놀러간다는데.. 함께 가지못해 미안할 뿐이네요.. 저랑같은 분들은 안계시나요?ㅠㅠ