Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 0
글 수 449
URL 링크 :

추석동안 바뻐서 생각도 못했는데

만료 되여 있네요.

오늘 오전에 갱신 하고 이렇게 안부인사 올립니다.

다들 잘 곗시죠 추석명절은 다 잘보내셨는지요...?

전 이런 저런 일로 조금 바빴습니다.

SSL 적용이 늦어져서 죄송합니다.

그럼 즐거운 한주 되세요.

감사합니다.

필농군

09:33:47

고생 많으십니다

구글 이것들이 삥바리에 정신 없다니 확 ㅎㅎ

추석을 잘 보내셨으리라 생각 합니다

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2236   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2896   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2177   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3029   2019-04-10 2023-05-16 17:38
449 불편 헐~ 출석체크가 내일 24일(수)로 됩니다!!! [2] 다니 106   2016-08-24 2016-08-24 17:20
헐~ 출석체크가 내일 24일(수)로 됩니다!!! 작업 때문인듯 합니다.  
448 불편 달팽이 겜 40점 ... -30 [2] 달림이 140   2016-08-26 2016-08-26 09:40
심심풀이오 달팽이 경주 10점 3개 걸고 40점 얻었는데... "정상적인 방법으로 ~~~...." 메시지 후 -30 포인트 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 아지고 비정상 오피님 관리자님 수고 몽땅.  
447 불편 드웨인 존슨이 싫어하는 인간 유형 [3] file Op 101   2022-03-26 2022-05-14 18:33
우리나라에 가장 많은 유형이 아닐까요...?  
446 불편 너무 더워요 Op 49   2022-07-07 2022-07-07 19:22
이게 갈수록 습하네요. 부산라서 그럴수도 있지만 작년 보다 더 습함을 느낍니다. 게다가 날씨도 안좋구요. 몸도 처지고 ㅎㅎ 다들 어떠세요..? 괜찮은가요...?  
445 불편 출석게임 안되네요 [2] 쏘맥한잔 77   2022-07-17 2022-07-18 16:10
스도쿠 체크하면 오답자 명단에도 안 뜨고 다른 화면이 나오네요  
444 불편 유튜브 컨텐츠 URL 파싱이 되면 좋아요~~ 유튜브검색기 API 넣는 ... 랩퍼투혼 65   2022-06-12 2022-06-12 18:01
오메에서 유튜브 바로 검색해서 파싱으로 에디터에 넣더라고여   그리고 발행 ㅎㄷㄷ   정말 편하겠죠?     유튜브에서 영상을 가져올 때   매우 좋은 방법이라고 생각되어 남깁니다     그게 힘들면   유튜브 URL 파싱이라도 되면 감지덕지일듯 합니당   (유...  
443 불편 코로나 걸려서 격리중 입니다. [3] Op 242   2022-04-19 2022-05-14 19:44
며칠전부터 몸이 이상하여 뭐지 생각만하다 갑자기 많이 아파서 병원에 가서 검사를 해보니 양성이네요 크게 아픈것도 아니고 힘없고 약간에 기침 이게 다인데 코로나라고 하네요 3차까지 백신을 맞아서 그럴까요...? 이제 다 좋아 져갑니다. 다들 조심들 하세요  
442 불편 의료 민영화의 무서움 [2] file Op 58   2022-04-28 2022-05-18 08:32

441 불편 어익후~ 타사이트 발언 [2] 랩퍼투혼 63   2022-01-20 2022-01-20 20:29
저는 어딜가나 제가 사용하고 괜찮다고   생각되는 사이트는 추천하는편이라   오매도 그렇지만 ... 언급을 하는데 ㅋ   정책에 하지말라는 얘기가 있군여     비방이라던지~ 그런쪽이면 몰라도 좋은 얘기들은    해도되지않나 싶습니다   
440 불편 크롬에서 로그인이 안돼네요? [4] 바람구름사랑 82   2016-09-06 2016-10-03 11:42
안녕 하세요 서버 이전하시느라 수고많으셨습니다 익스에서는 잘 되는데 크롬에서는 안돼는데 저만그런건지 모르겠습니다.  
439 불편 자유 게시판 [7] 화성 72   2016-09-08 2016-09-10 14:06
자유 게시판 이니까~ 자유롭게 글을 올리는 곳이지만 댓글도 없는 글 들이 너무 많아서 좀 처량 하네요~  
438 불편 울산 19:45 지진 발생 달림이 174   2016-09-12 2016-09-12 19:47
지난번 보다 훨씬 심한 아파트 흔들림. 19:45 창문 소리가 요란함. 지난번에는 폭발음 정도 지진 , 이번에는 수초간 흔들림. 아파트 7층 ~ 고층   
437 불편 지진 때문에 잠을 못자고 있네요... [8] Op 90   2016-09-20 2016-09-20 15:29
저녁에 사이트 수정하는데 지진 나서 급하게 나왔습니다 집사람과 아이들이 벌써 집 밖으로 나와 있더군요 정말 큰일 입니다 지진 앞에서는 인간이 할수 있는게 별로 없네요 ㅠㅠ 아직도 잠을 못자고 밤을 지새우고 있습니다  
436 불편 시행령 바꿔도 삭제 어려운 선탑재 앱, 실효성은 '글쎄' [3] Op 139   2016-09-23 2016-09-23 21:45
시행령 바꿔도 삭제 어려운 선탑재 앱, 실효성은 '글쎄' 스마트폰에 선탑재된 애플리케이션(앱)을 사용자가 삭제할 수 있도록 전기통신사업법 시행령을 마련했지만, 정작 실제로 애플, 구글 등 글로벌 기업이 개발한 선탑재 앱을 삭제하기는 불가능할 것이라는...  
435 불편 바이두 로그인 힘드네요. [5] 눈탱가리 174   2016-10-13 2016-11-20 19:08
아는 한자나올때까기 10번은 고치기 했네요. 좋은방법 없나요?  
434 불편 이런거 찍지마세요~ [4] file 관절엔케펜텍 147   2016-10-25 2016-10-26 22:24
이런거 찍지마세요~ 어케생각하심 나라가 ...  
433 불편 하아... 그렇게 공지를 올렸는데도.. [3] file 별마 202   2016-11-14 2016-11-15 01:47
이런 질문이 오네요. 제발 공지사항 한번이라도 더 자세히 보시면.. 해결이 날텐데 꼭 저렇게 질문해야되나요..  
432 불편 한글화 관련... [5] file 잠곰탱이 292   2016-11-18 2016-11-18 23:51
한번 저작권의 무서움을 봐야 정신차리시겟습니까?  
431 불편 댓글을 달아야만 링크를 볼수 있는경우 개선이 필요할듯 싶습니다. [16] 무정 181   2016-11-29 2016-11-29 21:58
회원분들이 알려주시는 정보자료들이 소중한것들이 많은것은 인정하고 감사히 생각합니다. 하지만 참새가 방앗간 그냥 못지나가는 심리를 이용하는식으로 내용을 알았으면 그냥 지나갈 사람도 뭔가 궁금하여 댓글을 달게 만드는 경우는 좀 아니라고 생각합니다...  
430 불편 관리자님~ 드라이브 전용 게시판이 있으면 좋겠습니다. [1] 닉쿤 92   2016-11-30 2016-11-30 23:15
관리자님~ 드라이브 전용 게시판이 있으면 좋겠습니다. 요즘 드라이브를 알아서 찾아주는 프로그램도 많긴 하지만, 구하기 힘든 드라이브이 많은데 별도의 게시판을 통해서 공유하도록 하면 어떨지요~;;; 최근 드라이브를 구하기 힘들어서 요청드려 봅니다..^^