Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 0
글 수 449
URL 링크 :

추석동안 바뻐서 생각도 못했는데

만료 되여 있네요.

오늘 오전에 갱신 하고 이렇게 안부인사 올립니다.

다들 잘 곗시죠 추석명절은 다 잘보내셨는지요...?

전 이런 저런 일로 조금 바빴습니다.

SSL 적용이 늦어져서 죄송합니다.

그럼 즐거운 한주 되세요.

감사합니다.

필농군

09:33:47

고생 많으십니다

구글 이것들이 삥바리에 정신 없다니 확 ㅎㅎ

추석을 잘 보내셨으리라 생각 합니다

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2236   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2896   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2177   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3029   2019-04-10 2023-05-16 17:38
449 불편 급 갑자기 추워졌어요... [1] 이수 27   2019-03-13 2019-03-13 09:45
저번에는 미세먼지로 고생하다가. 이번엔 급작스럽게 비오고 바람 엄청불고 추워졌네요... 저번주 주말까지만해도 날씨가 정말 좋왔는데 정말이지 이제 봄이 오는날인가 싶었는데 갑자기 급 추워지고 서울에는 눈왔다는데... 날씨적응하기 참 힘드네요 이럴때...  
448 불편 철도 노조 준법투쟁 돌입 [1] 니키 31   2019-11-15 2019-11-15 07:46
철도 노조 오는 20일 예정된 파업을 앞두고 오늘부터 준법투쟁 시작 많은 분들에게 불편이 예상되어 집니다  
447 불편 오매 커뮤티가 자주 바뀌어 새롭습니다. [2] 이상무 33   2019-03-07 2019-03-07 08:55
어제 퇴근하고 오매에 들어와 보니 새소식이라는 조그마한 N자가 안보여서 다운됐었나 의문을 느끼여 메뉴에 들어가 보았습니다. 새소식 새멘트가 많았습니다. 현재도 커뮤니티 자료실 등등  다들 메뉴만 보입니다. 다르게 생각 해보면 안정된 느낌도 듭니다. ...  
446 불편 요 며칠 오매가 상당히 느린것 같아요.. [4] 얼음공주 33   2019-05-24 2019-05-25 09:06
저만 그런간가요?    요 며칠 오매가 상당히 느려진것 같은데요..   혹시나 해서 제 컴만 그런가 봤더니 다른컴에서 같은데요...    제가 느끼는게 맞는건지요....      
445 불편 턱관절이 안좋으면 이가 아프기도 하네요.. [3] 천상수지 35   2019-06-04 2019-06-10 18:45
충치가 있나 갔는데 이는 멀쩡하데요.. ㅠㅠ   턱관절 의심..    나이가 드니 서럽네..   
444 불편 좌측 메뉴얼 세계를 누르면 창이 이상하게 나옵니다. file protec1294 35   2019-06-26 2019-06-26 17:22

443 불편 질문 게시판 답변 채택 문제 [12] 허접 36   2019-09-08 2019-09-09 22:07
미해결 질문이 2개면 새로운 질문을 다시 할수 없나 보군요.   근데 채택할 답변이 없는데 아무거나 채택할 순 없는 거 아닌가요? 답변대로 시도후 해결이 되야지 채택을 할 것 아닙니까.   뭐 포인트 아까워서 일부러 안하는 것도 아닌데. 사실 제겐 포인트 ...  
442 불편 명절때 뭘 잘못먹었는지... [1] 원투야 38   2019-02-12 2019-02-12 18:07
아직도 설사가.. 저만 명절 증후군을 ㅜㅜ 나이가 한살한살 먹어갈수록  소화능력이 떨어지는거 같네요.  
441 불편 게시물 보는중에 화면이 흰색으로 깜빡입니다 [1] 오이 38   2019-07-18 2019-07-19 01:07
게시물 보는중에 화면이 흰색으로 깜빡입니다 저만 이런가요 전에도 그랬는데 방금전도 그래서 창 닫은후 다시 들어 왔습니다 익스플로러 사용중입니다 제 컴이 문젠가요ㅜㅜ  
440 불편 공기는 좋네요.. [3] Camel 39   2019-04-01 2019-04-01 21:23
미세먼지는 마니 줄어서 좋은데..   급작스럽게 기온은 낮아져서..불안하네요..밖에 일하다보니...   일교차에 감기 조심하세요.  
439 불편 진짜 점점 더워지기 시작하네요. [4] 읍참마속 40   2019-03-05 2019-03-20 10:16
지금 이 날씨에도 컴퓨터를 이용하면 뜨뜻한 느낌인데 앞으로 따뜻해지면 컴퓨터 사용 시에는 에어컨을 틀어야 사용 가능하겠네요. 집에 들어와서 잠깐 앉으니 후텁지근 -0-; 아직 3월 초인데 이러면 어쩌쓰까요.. 흐미..  
438 불편 주말에 또 비 [4] 니키 40   2019-09-27 2019-09-29 13:24
주말마다 비가 와서 아이들에게 약속을 못지커 미안하지만 하늘을 원망할수도 없고 우울한 주말이 될 것 같네요  
437 불편 날이 갈수록 추워지는군요. Op 40   2023-10-22 2023-10-22 14:35
갈수록 그렇겠지만 이번 겨울은 왠지 아주 추울것 같은 느낌 입니다. 기후변화가 너무 심하다 보니 이런 저런 생각이 많아지는군요 저도 슬슬 겨울 준비를 해야 할것 같아요. 그리고 다시 커뮤니티 사이트 하나 만들까도 십네요. 아무튼 다들 건강하시고 즐거...  
436 불편 역시 한국 축구의 한계 입니다 Op 41   2019-01-25 2019-01-25 23:38
저는 이번 감독이 저런 골키퍼를 출전 시켰는지 모르겠습니다 너무나도 답답 합니다 이번에 질것 같네요 ㅎㅎ  
435 불편 모바일 페이지 회원정보 오류 [6] 돌까루 41   2019-05-22 2019-05-22 13:13
분류는 불편으로 했는데 맞는지 모르겠습니다. 최대한 가까운 분류로 했습니다. 별 다른 건 아니나 모바일 페이지로 접속시 회원정보를 열람하면 레벨이 다르게 나옵니다. 아마도 10배 적용된 포인트 레벨이 표시 되는듯합니다. 제보차 글 남깁니다.  
434 불편 [속보]尹 "과거사 정리 안되면 '협력 불가' 인식서 벗어나야... [1] Op 42   2023-05-07 2023-05-08 10:41
[속보]尹 "과거사 정리 안되면 '협력 불가' 인식서 벗어나야" 댓글이 뼈때리는군요  
433 불편 이거 왠일인가요? 페이지가 안전하지 않답니다.. [4] file 소금과빛 43   2019-08-11 2019-08-12 16:23
이거 왠일인가요? 오매에 접속하려니까 안전하지 않다는 메시지가 뜨네요..     주인장님! 왜 이런가요?     
432 불편 요즘 왜 이러는지 모르겠네요... [3] Op 43   2023-04-19 2023-04-20 11:01
어제부터인지 언제 부터인지 확실하게는 모르겠습니다. 단지 인터넷의 연결이 잘 안되서 고장신고를 해놓고 기사님을 예약까지 했는데 답답한 마음에 계속 모뎀 끄고 끼고를 반복하다. 갑자기 되는군요. 그리고 조금전에 SSL도 갱신을 완료 하였습니다. 죄송합...  
431 불편 잘못된 요청입니다. 시체 46   2019-07-13 2019-07-13 21:36
일부 컴에서 로그인시 "잘못된 요청입니다" 라는 에러문구가 뜨네요   다른 사이트는 문제가 없는데 오에스매니아만 그럽니다. (물론 제가 이용중인 사이트에 한해서입니다.)   조만간에 또 밀어야 겠습니다. 일일이 찾는 시간에 미는게 역시 최고라 생각합니...  
430 불편 정겨운 오매 챗방에 방문해 보고... [6] file 이상무 47   2019-05-29 2019-05-29 23:14
오매챗방에 방문했습니다. 아무도 안계시고 글이 써지질 않았습니다. 그런데 무서운 경고가 맨위에 있습니다. 오매챗방에 방문하고 방문 인사가 없음 "계정정리" 합니다. 그런데 제컴이 문제인지 애드가드를 써서 그런지.. 인사글을 쓰려는데 써지질 않아 여기...