Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 1
글 수 449
URL 링크 :

다나와 순위를 보니 efm 이 싹쓸이네요.

현재 저도 efm을 사용중이지만 만족한 적 한번도 없네요.

주위 보면 고장이 잘나더라구요.

비싼 가격이 아니라 큰 기대는 안하지만...

정녕 대체할 브랜드는 없나요?..

ASUS 제품은 엄청 비싸네요.

두쌤

11:53:39

iptime....저는 별로 불만 없이 써왔는데~ 많이 안좋은건가요? 벌써 10년 이상 썼는데 ㅋㅋㅋ

물론 인지도에 비해 별로다 라고 생각한 적은 몇번 있지만요! 

허접

12:04:22

수명이 3년 넘기적 별로 못봤어요.

요즘 제 공유기도 며칠전부터 끊김이 시작되네요

중국산이라 그런가

(추천 수: 1 / 0)

또뭉이

12:11:25

공유기의 끝판왕은 mikrotik hap ac, hap ac2 (뒤에 lite같은거 붙는 제품은 아님)라고 생각 됩니다.

하지만, 설정이 매우 복잡하고 네트워크 기본지식을 모르면 사용하기 힘듭니다.

필리핀이나 인도네시아 같이 섬이 많은 곳에선 섬과 섬사이의 무선인터넷을 연결해줄 정도라고합니다. 그래서, 우리나라에서 사용하려면 출력 조정을 해줘야 한다고 하내요.

열두시반취침

12:20:51
Iptime 사용하다가 Kt 기가공유기 사용하는데 나름 괜찮네요

일그리고여행

17:45:10

저도 가성비 때문에 IPTIME을 벗어나지 못하네요~ ㅎㅎ

lyos

21:01:37

무난하게 사용하기에는 어쩔 수 없죠;;;

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2235   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2896   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2177   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3029   2019-04-10 2023-05-16 17:38
269 불편 등급 복구를 원하는 후원은 받지 않습니다 [2] Op 136   2018-10-05 2018-10-05 15:53
참 난감합니다 후원은 제가 운영이 힘들어서 받는 겁니다 공지에도 그렇게 나와 있습니다 후원공지 근대 이게 복구를 원하는 분들이 계시네요 혹시 이와 같은 일이 또 있을것 같아서 이렇게 알려드립니다 후원에서 회원님 등급을 복구해주는 후원은 받지 않습...  
268 불편 오매가 폐쇄적 인가요 ..? [45] Op 556   2018-10-06 2018-10-07 09:36
이상하게 옆동네에서 자주 오매가 폐쇄적이라고하는군요 뭐가 폐쇄적인가요 ...? 자료를 아무나 받지 않도록해서 ...? 포인트 등급제가 있어서...? 왜 그럴까요 ...? 도대체 이유를 모르겠네요  
267 불편 오매 일부 게시판 모바일에서 안보입니다. [1] file 데스윙 63   2018-10-10 2018-10-10 19:23
1. 설치기 게시판 2. 사용기 게시판 외부에서 모바일로 많이 보는지라 조속히 수정 되었으면 합니다. 오늘 하루 수고하셨습니다.  
266 불편 게시판 오류가 있습니다. [2] file 바다늑대 74   2018-10-11 2018-10-11 07:48
오늘 사용하다가 보니 약간의 오류가 있는 것 같습니다. 새로 바뀐 부분이 있어서 이것저것 구경하다가 보니.. 두가지 오류를 봤습니다. 뭐 오늘 바꾸셨으니 고쳐지겠지만서도.. 첫째 리뷰어 -> 사용기 에서 검색창을 눌러 검색하니 내용이 있으면 정상적으로 ...  
265 불편 오매 모바일 버전에서 공지사항이 보이지 않습니다. [3] 코렐짱짱 52   2018-10-11 2018-10-11 21:16
안녕하세요. OP님 모바일 버전에서 공지사항을 보려고 했더니 아예 안보이네요~~ 제일 중요한 게시판인것 같은데 보이지 않네요 ㅜㅜ 모바일 버전에서도 공지사항 볼수 있게 해주시면 감사하겠습니다. 늘 응원하고 있습니다. 화이팅 하세요. 이번 공지사항 다 ...  
264 불편 오매 최상단의 메뉴바 수정 부탁드려도 될까요? [5] file 히게이아 87   2018-10-13 2018-10-14 00:56
이전부터 불편한 부분이었는데 OP님께서 많이 힘드실까봐 말씀을 못드렸는데요. 혹여 간단히 해결 가능한 거면 부탁드리고 싶어서 글을 쓰네요. 최상단 메뉴바가 스크롤을 할 때 따라오기 때문에 다른 메뉴항목으로 넘어가기 쉽고 편리한데요. 그런데 저는 좋...  
263 불편 세상 참 좋아 진것 같아요 [4] file Op 133   2018-10-14 2018-10-14 23:43
동물단체 "동물은 인간과 동등..물건 취급 말고 동물원 폐지" 동물 관련 시민단체 동물해방물결은 14일 서울 종로구 보신각 앞에서 기자회견을 열고 "동물은 고통을 느낀다는 점에서 인간과 동등하다"며 "생물학적 종을 구분해 차별하지 말라"고 촉구했다. htt...  
262 불편 갑자기 유튜브가 안되네요 [7] 데스윙 115   2018-10-17 2018-10-17 11:40
모바일로 유튜브 연결하니 503에러 발생되면서 연결 안됩니다 3사통신 모두 안됩니다 유튜브 연결이 안되는건 처음 겪어 봅니다  
261 불편 정말 한심 합니다 [8] file Op 121   2018-10-17 2018-10-18 12:32
이런 여자가 어디 한둘이 겠어요 우리나라 국회의원들 자격 어느 정도 수준인지 답나옵니다 근대 욕이 입에서 막 나올려고 합니다 엿 같은 세상 https://news.v.daum.net/v/20181017200415603  
260 불편 황교익에게 이남자는.jpg [3] file Op 135   2018-10-18 2018-10-19 23:42
왠지 달라고 할것 같은데요 휴게소 음식을 안먹는다고 ㅋㅋㅋㅋ 확실하게 뭔가 이상합니다 휴게소 음식 저도 잘 먹지 않아요 이유는 너무 가격이 품질보다는 ㅎㄷㄷ 해서 그래서 조금 참고 도착해서 먹는데 이분은 전혀 먹지 않은 모양 입니다 ㅋㅋㅋ 근대 위...  
259 불편 공기업 여성가산점 청원 [5] file Op 125   2018-10-18 2018-10-19 23:42
이거 열받구만요 남자들은 군에가서 죽을수도 있고 불구가 될수도 있는데 사실 지금도 그렇게 고생하는 남자들이 많습니다 근대 뭘 한게 있다고 공기업에서 여성 가산점을 주나요 ...? 욕나오네요 동의 해 봅시다 https://www1.president.go.kr/petitions/4095...  
258 불편 동네 도로에 전일 주차제에 대한 회원님들의 의견 [10] 비가오면 121   2018-10-19 2018-10-19 19:33
자유게시판에 이런 글을 올려도 되는 것인지 모르겠습니다. 오래전부터 가져와던 생각이지만 삶의 여유가 없는지라 미루고 미루다 어제 또 주차위반 딱지을 받아보고  한번쯤은 여러분들에게 의견을 물어 봐서 국민청원까지 해볼 생각입니다. 이런 내용이 운영...  
257 불편 남페미 vs 마재 토론 풀버전 [4] Op 114   2018-10-21 2018-10-30 04:50
여자들 문제 엄청납니다 ㅋㅋ  
256 불편 챗방 계정삭제... file Op 158   2018-10-22 2018-10-22 08:55
처음 쳇방이 생길때 많은분들이 오고가고 하였습니다 그곳에서 이루어지는 글중에서 복사하여 윈포에 다 고자질하는 분들도 많으셨고요 그런 분들이 계시고 난뒤로 챗방에 들어와서 먼저 와 계시는분들이 처음 오신분들이나 가끔 오시는 분들에게 인사를 합니...  
255 불편 18. 10. 23자 불타는 청춘을 보면서 이제는 예능에서도 왕따를 부... [2] 재상 77   2018-10-24 2018-10-24 11:50
https://programs.sbs.co.kr/enter/youngfire/clip/53751/22000301967 이게 뭔 게임이야! 나만 맞는데” 최성국의 수난시대 방송전 전 방송 마지막에서 최성국씨가 지난번 에어컨때처럼 냄새가 난다는 식으로 이야기하는것을 마지막으로 방송을 마무리 했습니다...  
254 불편 RS5 다운받은 실행파일 익스플러로 창에서 안 열리내요. [4] 아이콘 89   2018-10-24 2018-10-27 12:52
꼭 폴더에서 실행시켜야 되는 불편함이 있는데... 보안도 중요하지만 실효성에선 낙제점입니다.ㅠㅠ  
253 불편 지독한 감기에 걸렸네요. [8] 에니오 85   2018-11-04 2018-11-05 17:50
저번주 목요일에 일어났는데 침을 삼킬때마다 목이 아픈걸 보니 감기 걸리겠다 싶었는데 그 이후로 지금까지 앓아누울정도로 고생하다가 오늘 좀 많이 나아졌네요. 손도 자주 씻고 이도 자주 닦고 나름 감기 안걸리려 노력을 많이 했다 생각했는데 지독하게 앓...  
252 불편 해킹되었다는 협박 메일이 왔네요 [7] Addi 296   2018-11-06 2018-11-07 14:50
제목 : Change your password ***** immediately. Your account has been hacked. (*****는 실제 비번) I greet you! I have bad news for you. 27/08/2018 - on this day I hacked your operating system and got full access to your account ******@naver.c...  
251 불편 os 자료실 에서 2주 지난거 접속 난해... [3] 이상무 173   2018-11-09 2018-11-09 23:20
os 자료실에서 2주 정도 지난 자료에 들어가려면 이페이지에 접속 할수 없다고 나옵니다. 뒤로가기 다시 뒤로가기 3번 정도 하면 연결이 됩니다. 저만 그런가요? 새로 올라온 자료는 이상 없군요!  
250 불편 미친 네이버 ㄷㄷ [5] file 하ㅇ룽 325   2018-11-23 2018-11-27 14:15
네이버 스토어가 점검중입니다. 미친 한참 업무할 시간에 점검이라니...... 입점된 수천개 업체들은 손놓고 놀라는 건지...ㅠㅠ 이건 정말 보통일이 아닌겁니다.