Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 0
글 수 449
URL 링크 :

좌측 게시판 목록이 할인정보추가 작업이 된지 얼마안되서 발생하는 현상인듯 합니다.

일단 자주보는 메인화면, 자유게시판, 그리고 각종 게시판등에서는 

일반게시판에 할인정보라는 새로운 게시판이 보입니다.

그대신 엔터테인먼트에서 스포츠라는 게시판이 없어집니다.

그리고 공포와 존슨 게시판에서 보면

할인정보가 안보이는 현상이 나타나며, 대신 스포츠 게시판이 보입니다.

Op

00:18:29
내일 수정할께요 ㅎㅎ

알소라

01:12:31

언제나 노력하시는 분들이 계셔서 *OS매니아*

좋습니다 늘 감사합니다.

사람이 모이면 맞는 사람들끼리 모임도 있고  생각도 다를 수 있으며 친목도 생길 수 있지만

규정만은 반드시 지켜져야 합니다.

봐주씩 운영은 정말 나쁜거라 생각하며

그런 운영에 저도 피해자이기도 합니다.

마지막으로 요구에 앞써 본인들이 무엇을 했는지 생각해보시기 바랍니다.

오늘에 댓글이 무례했다면 죄송합니다.

저도 저 나름대로 이 곳에 도움이 되고자 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2247   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2907   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2182   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3041   2019-04-10 2023-05-16 17:38
269 불편 어제 외부 유출이 되었습니다 [2] Op 164   2019-01-20 2019-01-20 15:31
레?쯔님 자료를 제외 하고 모든 자료가 8등급 이상 부터 받을수가 있습니다 상황을 보고 그에 따른 배?를 할지 말지 결정하겠습니다 하지 말라고 했는데 그거 하나를 약속을 지켜주지 않는군요 참~~~ 게다가 이름을 변형해서 올렸더군요 찾기 힘들게 아무튼 인...  
268 불편 유출한 회원 좀 탈퇴 해주길 간절히 바랍니다 [5] Op 180   2019-01-20 2019-01-20 16:39
이런 인간하고 함께 한다는게 참..그렇게 부탁을 드렸는데 올라온지 얼마 안되서 올려 버리는군요 그것도 늦은 시간에 ... 정말 인간이라는게 이렇게 함께 할수 없는 것인가요 여기서 제발 나가주세요 오매에서는 가장 악성인 회원 입니다 그리고 일단 찾아보...  
267 불편 정말 패스 못하고 [5] Op 79   2019-01-22 2019-01-23 10:28
근대 진짜 오늘 축구 못하는군요 답답하네요  
266 불편 ITX 중고보드를 구매해는데 소켓핀이.. [8] file 피뉴 88   2019-01-25 2019-01-25 20:34
중고를 구매해는데.. 메인보드가 오자마자 뜯어서 일단 소켓핀부터확인 중고 메인보드 구매시 필수다보니. 메인보드 일단 확실한곳만 두곳이라 대충 그외 별이상없는정도이긴한데  저두군데중 위쪽은 핀이 백드롭중이네요.(두번째사진참조) ㅡㅡ;; 아래쪽도 문...  
265 불편 우리나라는 축구 그만 했으면 합니다 [3] Op 55   2019-01-25 2019-01-26 00:42
그동안 많이 보고 기대를 했지만 참 답답합니다 해외 감독이나 선수들이나 문제가 참 많습니다 저는 왜 자꾸 공을 뒤로 보내는지 모르겠습니다 골키퍼가 너무 못합니다 물론 다른 선수들도 그렇구요 기대 하고 본 내가 바보죠 ㅎㅎ  
264 불편 참.... 할말이 없네요 [10] file Op 131   2019-01-27 2019-01-28 09:56
나경원 "나는 독립 운동하는 심정으로......? 정말 인간이 이럴수도 있구나 어디까지 갈지 모르지만 정말 대단 합니다 ㅎㅎㅎ  
263 불편 이제 부터 시작인가 ...? [2] file Op 89   2019-01-27 2019-01-28 09:46
장제원 부터 시작하는 것 같네요 ㅋㅋㅋ https://news.v.daum.net/v/20190127175100591 이번 SBS 방송은 이번 일을 어떻게 방송할지 궁금 합니다 ㅋㅋ  
262 불편 오메분들한테는 공지는 무시대상인가요? [8] file 은소라 111   2019-01-31 2019-02-02 09:15
아니 공지는 하나도 안읽으시면서 자료를 못받는다 뭐한다 하시는분들 많네요 진자짜 어이가 털려서 말도 안나옵니다. https://osmanias.com/2523296 > 자료실에 렙제한을 두는 까닭이 뭔가요? https://osmanias.com/2521446 > 한글화게시판 자료 다운로드 되...  
261 불편 명절때 뭘 잘못먹었는지... [1] 원투야 38   2019-02-12 2019-02-12 18:07
아직도 설사가.. 저만 명절 증후군을 ㅜㅜ 나이가 한살한살 먹어갈수록  소화능력이 떨어지는거 같네요.  
260 불편 유무선 공유기는 한 회사가 독점이군요 [6] 허접 115   2019-02-26 2019-02-26 21:01
다나와 순위를 보니 efm 이 싹쓸이네요. 현재 저도 efm을 사용중이지만 만족한 적 한번도 없네요. 주위 보면 고장이 잘나더라구요. 비싼 가격이 아니라 큰 기대는 안하지만... 정녕 대체할 브랜드는 없나요?.. ASUS 제품은 엄청 비싸네요.  
259 불편 며칠전 미세먼지.. 눈으로 보이는만큼 이렇게 심했던건 처음이었... [2] file 빵근 48   2019-02-27 2019-02-27 23:48
며칠전 미세먼지 최악일때입니다.. 사진보다 더 심했어요. 안개낀듯이 미세먼지가 보이더군요.. 이후로 마스크 왠만해서는 꼭 쓰려고합니다.  
258 불편 방금 또 게시글 삭제했네요 [4] 은소라 96   2019-03-05 2019-03-06 08:27
최신정보에 올라가야 되는걸 여따 올리신분이 계셔서 해당 게시글은 삭제처리 했습니다  
257 불편 뻘소리인데, 노래 부르기 좋아하시는 분들 목 안 좋아지지 않았나요? [5] 루시드림 50   2019-03-06 2019-03-06 21:50
전 퇴근 후 양복입고 혼자 코인노래방 간 적이 있을 정도로, 철원 부근에 있을 땐 30분이상 차타고 시내까지 나가서 혼자 노래방 갔을 정도로 혼자 노래 부르는 것을 좋아하는데요.. 담배를 피긴 하지만 2012년부터 꾸준히 폈고, 작년 초까진 노래부르는데 약...  
256 불편 오매 커뮤티가 자주 바뀌어 새롭습니다. [2] 이상무 33   2019-03-07 2019-03-07 08:55
어제 퇴근하고 오매에 들어와 보니 새소식이라는 조그마한 N자가 안보여서 다운됐었나 의문을 느끼여 메뉴에 들어가 보았습니다. 새소식 새멘트가 많았습니다. 현재도 커뮤니티 자료실 등등  다들 메뉴만 보입니다. 다르게 생각 해보면 안정된 느낌도 듭니다. ...  
255 불편 숙취는 도무지 적응이 안되네요. [18] 읍참마속 81   2019-03-07 2019-03-16 15:43
오랜만에 동네 친구놈들 모여서 한 잔 했는데 지금까지도 죽겠습니다. 물론 제가 술을 잘못합니다. 친구놈들은 잘마시는 편인 듯 하구요. 그래서 항상 약국에서 숙취에 좋은 약 같은 걸 먹고 먹는데, 이번엔 소용이 없네요. 간만에 먹어서인지는 모르나.. 아무...  
254 불편 주소는 맞는데 그외에는 다 잘못적고 주문했네요.. [6] 포푸라 50   2019-03-08 2019-03-08 14:18
에즈락 데스크미니 a300 주문하는데 급하게 한다고.. 잘쓰지않던 아xxxx이 주문해는데 로그인이 네이버 sns회원으로되서  전화번호는 에전쓰던 011로 되버리고 왜 문자로 주문정보나 배송정보 문자 안오나 했더니만 ㅡㅡ;; 이름은 받는분이 메일앞자리에  그외...  
253 불편 승리 성접대 사건이 일파만파 커지네요.. [8] file 발포백수 90   2019-03-12 2019-03-12 21:23
대한민국 3대 연예기획사중 YG는 바람잘날 이 없는거 같네요.. GD TOP 대마 사건부터 박봄 마약류 밀반입 이번 승리 사건까지... 승리 이번 사건으로 인해 연예계를 은퇴 한다고 한다는데 이번 사건  관심있게 지켜 봐야겠습니다.   
252 불편 급 갑자기 추워졌어요... [1] 이수 27   2019-03-13 2019-03-13 09:45
저번에는 미세먼지로 고생하다가. 이번엔 급작스럽게 비오고 바람 엄청불고 추워졌네요... 저번주 주말까지만해도 날씨가 정말 좋왔는데 정말이지 이제 봄이 오는날인가 싶었는데 갑자기 급 추워지고 서울에는 눈왔다는데... 날씨적응하기 참 힘드네요 이럴때...  
251 불편 사이트 중 오류가 있어요. [2] file 얼음공주 51   2019-03-22 2019-03-24 21:07
  오피님...   동그라미 표기된 공포를 클릭하면 위 그림과 같이 오류가 나오네요..   좌측에 있는 공포/기타는 잘 되네요....  
250 불편 아직도 질문과 자유게시판에 차이를 모르시는건가요? [2] 은소라 71   2019-04-02 2019-04-02 16:23
아직도 질문과 자유게시판에 차이를 모르시는건가요? 방금도 한건 삭제했습니다. 도대체 질문은 왜 여기다가 남기는건지 모르겠네요. 삭제는 제목만 보고 삭제하는것이 아닙니다. 내용도 질문과 비슷하면 삭제합니다.   좀 질문과 자유게시물 구분을   좀 해주...