Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 0
글 수 449
URL 링크 :

좌측 게시판 목록이 할인정보추가 작업이 된지 얼마안되서 발생하는 현상인듯 합니다.

일단 자주보는 메인화면, 자유게시판, 그리고 각종 게시판등에서는 

일반게시판에 할인정보라는 새로운 게시판이 보입니다.

그대신 엔터테인먼트에서 스포츠라는 게시판이 없어집니다.

그리고 공포와 존슨 게시판에서 보면

할인정보가 안보이는 현상이 나타나며, 대신 스포츠 게시판이 보입니다.

Op

00:18:29
내일 수정할께요 ㅎㅎ

알소라

01:12:31

언제나 노력하시는 분들이 계셔서 *OS매니아*

좋습니다 늘 감사합니다.

사람이 모이면 맞는 사람들끼리 모임도 있고  생각도 다를 수 있으며 친목도 생길 수 있지만

규정만은 반드시 지켜져야 합니다.

봐주씩 운영은 정말 나쁜거라 생각하며

그런 운영에 저도 피해자이기도 합니다.

마지막으로 요구에 앞써 본인들이 무엇을 했는지 생각해보시기 바랍니다.

오늘에 댓글이 무례했다면 죄송합니다.

저도 저 나름대로 이 곳에 도움이 되고자 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2235   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2896   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2177   2019-04-30 2019-08-17 14:20
공지 불편 오매에서 주관적인 댓글 작성하지 마세요 [56] file Op 3029   2019-04-10 2023-05-16 17:38
269 불편 금칙어 조정 하셔야 될 것 같습니다. [2] file 로임 132   2018-01-31 2018-01-31 08:46
게시 글에 금칙어가 있으면 등록 안되는데 특이하게도 첨부파일 명까지 필터링 하더군요. 현재 비j 금칙어 같은 경우 첨부파일 명이 xxx비(알파벳).jpg 이렇게 되있어도 금칙어 비j로 인식합니다. 금칙어 수정이 필요해 보일 듯 하네요.  
268 불편 참.... 할말이 없네요 [10] file Op 131   2019-01-27 2019-01-28 09:56
나경원 "나는 독립 운동하는 심정으로......? 정말 인간이 이럴수도 있구나 어디까지 갈지 모르지만 정말 대단 합니다 ㅎㅎㅎ  
267 불편 오늘 병원 갑니다. Op 131   2019-06-28 2019-06-28 11:15
안녕하세요 오피 입니다. 저번에 그곳이 안좋아서 서울 모임까지 미루었습니다. 현재 상황이 많이 안좋아서요 결국 오늘 병원 갑니다. 아마도 수술을 할것 같은데요 토요일 일요일 까지 오매를 볼수 없을것 같기도 합니다. 만약 본다면 모바일로만 그때까지만 ...  
266 불편 {충격} 네이버 지식인에는 이런분이 답글을 ... [4] file Op 130   2017-09-24 2017-09-25 14:36
이거 있으니 장난 아니네요 증거라고 해야 할지 ...  
265 불편 오매 링크 그 어떤것도 외부에 달지 마세요 ...? [3] Op 130   2018-12-18 2018-12-18 18:27
안녕하세요 오늘 조금 항당한 일이 있었습니다 왜 다른 분의 ㅈㄹ에 대한 링크를 다른 ㅈㄹ 게시판 댓글에 링크를 걸어놓나요...? 쉽께 받으라고요 아니면 댓글 다는 수고를 덜게 해줄려고요 .... 이런 행동은 무조건 오매에서는 하면 안됩니다 모두 댓글을 달...  
264 불편 대한민국 경찰의 민낯 [18] file 발포백수 130   2019-03-10 2019-03-11 08:15
이 경찰은 모르고 하지 않았을듯 마약 유통책하고 한통속이 아닐까 싶네요  
263 불편 인터넷때문에 열받네요 정말.. [10] 읍참마속 130   2019-03-16 2019-03-18 03:29
두 달 전쯤, LG 100메가 광랜(FTTH방식)에서 SK브로드밴드 500메가 기가라이트(비대칭 동축광케이블)로 바꿨습니다.   인터넷 엄청 끊깁니다. 와이파이도 끊겼다 연결되기를 수도 없이 반복하고요. TV 싱크가 밀리기도 하고...   와이파이야 리셋 후 사용하면 ...  
262 불편 걸그룹 게시판 참~~~ [14] Op 130   2019-09-05 2019-09-06 19:57
운영자 오피 입니다 걸그룹 게시판에 가서 보니 참 장난도 아니고 이게 뭐하는 짓인지 댓글은 복사해서 붙혀넣기 하고 제목에 있는 글을 다시 댓글에 적고 걸그룹 게시판 때문에 모든 게시판 글작성을 1회로 해야 할까 고민좀 해야 할것 같아요 글수 제한을 안...  
261 불편 이 메시지가 다시 뜨기 시작하네요..ㅠ.ㅠ [4] file 고감맨 128   2016-08-14 2016-08-15 07:49
한 동안 괜찮더니 또 이 메시지가 오메 홈피에서 뜨네요..  
260 불편 대전 역주행 사고영상 [3] file Op 128   2018-09-18 2018-09-18 12:54

259 불편 접속 장애 [4] 김과장 127   2016-08-25 2016-08-26 19:50
며칠 전 부터 접속을 하려고 하면 이런 메세지가 뜨면서 접속이 안되고 있습니다. 혹시 해결 방안이 있으시면 알려 주세요. 감사합니다.  
258 불편 운영자님! 출석체크 좀... [8] 소금과빛 126   2019-05-20 2019-05-21 08:41
운영자님..늘 수고가 많으십니다. 매일 오매에 접속하는데 출석체크를 신경안쓰면 잊어버리기 쉽상이네요. 초기메뉴 보기좋은 곳에 출석체크할 수 있는 메뉴를 넣어주시면 안될까요? ^^ 수고해 주심에 늘 감사합니다.  
257 불편 새누리당 원내대표 [4] file Op 125   2016-12-11 2016-12-11 20:34
참 이당은 왜 이럴까요...? 다들 저쪽들 입니다 친일쪽...  
256 불편 접속 고쳐주세요~~` [2] file 더럭셔리오너 125   2017-01-16 2017-01-16 17:43
익스프롤러 접속시 크롬접속시  
255 불편 공기업 여성가산점 청원 [5] file Op 125   2018-10-18 2018-10-19 23:42
이거 열받구만요 남자들은 군에가서 죽을수도 있고 불구가 될수도 있는데 사실 지금도 그렇게 고생하는 남자들이 많습니다 근대 뭘 한게 있다고 공기업에서 여성 가산점을 주나요 ...? 욕나오네요 동의 해 봅시다 https://www1.president.go.kr/petitions/4095...  
254 불편 참.. 또라이는 어디가도 있네요 [13] Addi 124   2019-03-23 2019-03-28 06:21
동네 공원에 급수터가 있는데 많은 사람들이 이용하고 저도 식수로 사용합니다.   오늘도 물을 뜨러 갔는데, 40후반에서 50초 정도 되보이는 개저씨가 걸레를 빨고 있더군요.   뭐지? 하고 물받는데 그걸로 세차를 하네요. 참나...    참신한 또라이는 지치지...  
253 불편 왜 타인 글 비방 합니까? [15] Briockeo 123   2017-07-02 2017-07-03 22:12
여기는 무슨 대학 강사급만 글 쓰고, 강좌 쓰고 해야 되는겁니까? OS도 아직도 XP 쓰는 컴퓨터 쓰고 있고, CCTV 같은거 사용 할 일도 없는 일반 가정집이고, 혼자 방한칸 사글세방 살이하는 사람일 뿐인데 글로만 쓰면 정보가 아니야? 뭘 썼다 하면 꼭꼭 비방...  
252 불편 이런 현상은 어느쪽 문제일까요. [3] file 타임머신 122   2018-02-21 2018-02-21 17:57
쓰기 - 분류 에서 오디오 부분이 비활성 됩니다. 아주 오래전에도 이런 현상이 있었는데 또 생겼네요. 모든 컴퓨터가 이렇습니다. 꼭 사이트의 문제같은데 해결방법이 없네요. 원인을 아시는 회원님이계시면 부탁드립니다.  
251 불편 정말 한심 합니다 [8] file Op 121   2018-10-17 2018-10-18 12:32
이런 여자가 어디 한둘이 겠어요 우리나라 국회의원들 자격 어느 정도 수준인지 답나옵니다 근대 욕이 입에서 막 나올려고 합니다 엿 같은 세상 https://news.v.daum.net/v/20181017200415603  
250 불편 동네 도로에 전일 주차제에 대한 회원님들의 의견 [10] 비가오면 121   2018-10-19 2018-10-19 19:33
자유게시판에 이런 글을 올려도 되는 것인지 모르겠습니다. 오래전부터 가져와던 생각이지만 삶의 여유가 없는지라 미루고 미루다 어제 또 주차위반 딱지을 받아보고  한번쯤은 여러분들에게 의견을 물어 봐서 국민청원까지 해볼 생각입니다. 이런 내용이 운영...