Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 7
글 수 14,219
URL 링크 :

강파치노님의 포인트 나눔 이벤트 덕분에 포인트를 받았습니다. 

정말 감사합니다. 저이게 이런 행운이 올 줄이야..

이러써 레벨이 올랐습니다....감격

다시 한번 감사 드리고 오매를 더욱 사랑하게 되었습니다.

이글 댓글 가장 빨리 다신 분 중 4레벨 이하 2분에게 각 1000 포인트 나눔행사합니다.

눈탱가리

00:43:23
축하합니다.
운이좋으시네요.

행운의포인트

축하드립니다. ;)
눈탱가리님은 행운의포인트에 당첨되어 4포인트 지급되었습니다.

눈탱가리

[@촌아범] 감사합니다 4레벨 이하라 3 레벨부터인 줄 알았더니 오늘 저도 운이좋네요.

촌아범

[@눈탱가리] 나눔 메아리 1000 포인트 선물 했어요. 확인해 보세요

에니오

엇 다시 저에게 행운이 오는건가요?

에니오

[@촌아범] 감사합니다.. 잘 받았습니다.
촌아범님 좋은 하루 보내시길 바라요!

촌아범

[@에니오] 나눔 메아리 1000 포인트 선물했어요. 확인해 보세요

내레나

좋은일 하시네요 ㅎㅎㅎ

Lakeside

축하드려요 ^^

짱가1001

추카추카

박줌

좋은일입니다.
2분 이미 받으셨군요.
저 늦었죠?

박기사

좋은일 하셨네요

박goon

나눔에 추천드립니다. ^^

강시71

감사합니다!!

강시71

아... 늦...은...건가요?

agong

좋은일 하셨네요.

강파치노

촌아범님 5레벨 축하 드립니다.
나눔 멋지 십니다.