Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 7
글 수 14,219
URL 링크 :

기존에 설치 했을당시 오피스 아이콘

windows 18362.86 설치후 바뀐 아이콘

바뀐 아이콘 입니다.

자료/정보란에 올리기에 무리가 있어 자유게시판에 올립니다.

오이

16:04:30

그러게요 전 아이콘이 잘못됐나 생각했었네요

오웬

16:09:15

무심코 보고 넘긴 것을 꼭 집어내어 주시는군요

항상 수고 많으십니다.

빛별

16:44:40

아직 생소해서 그런지..

전 아이콘이 더 직관적인 듯하네요~ ^^

소금과빛

17:13:51

저도 무심코 넘겼는데 예리하시네요..ㅎㅎ

호접몽

17:30:12

정보 감사합니다

컴박사

17:41:25

흠..아직 안써봐서 몰랐는데 좋은정보 감사합니다^^*

풍웡

19:40:22

RS5 1809(17763.475)에서도 이미 바껴버렸군요 ^^ 정보 고맙습니다

순대랠라

20:08:42

바뀐거 보고 이걸 실행을 시켜야하나 말아야하나 한참 고심한 1인.

흑사리

23:00:14

그러네요...함 사용해봐야 겠네요

새로운 버전 나올때마다.. 기대

그 시대의 윈도 응용프램들의 방향을

만들어 가는거 같아요...Office가..(그렇다고 마소 찬양논자는 절대아님)

ikarus

09:21:19

2019만 바뀌는 건가요??  

카네기

09:24:11

좋은정보 감사합니다...

멀더요원

09:38:22

저도 처음에 보고 먼가 했네요.

수영하는산적

10:46:09

한번 설치 해봐야 겠군요 감사합니다

窈窕淑女

18:33:22

오 처음알게됬네요 2019로 바꿔야겠네요

감자맨

12:58:19

전 둔감해서 잘몰랐는데 이렇게 되어있었군요..ㅋㅋ

잘 확인해봐야겠습니다~ ^^