Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 7
글 수 14,219
URL 링크 :

화려한 최고 사양의 컴퓨터들과 관리법.jpg

화려한 최고 사양의 컴퓨터들과 관리법1.jpg

화려한 최고 사양의 컴퓨터들과 관리법2.jpg

화려한 최고 사양의 컴퓨터들과 관리법3.jpg

최신 컴터 자랑질 . . .    그리고   최신 운영체제 . . .     음~ ( ! ! ! )

<컴퓨터 관리법>​

화려한 최고 사양의 컴퓨터들과 관리법4.gif

하드는 역시 OPEN 해서 닦아야 . . .

화려한 최고 사양의 컴퓨터들과 관리법5.jpg

원빈도 이렇게 닦는 다는 . . .   (믿거나 말거나)

화려한 최고 사양의 컴퓨터들과 관리법6.gif

램은 많을수록 좋으니 마니마니 꽂아 줍니다 . . .

화려한 최고 사양의 컴퓨터들과 관리법7.gif

그리고 CPU 온도 낮추는 방법입니다.

이렇게 서멀 구리스를 . . .

여기에 바르는 거 아니라고요?  에이~ 설마 . . .

음 !        서멀 구리스가 아니고 마요네즈네 ! ! !

Addi

16:52:52

실제로 컴터 초보자들 중에 소켓에 써멀 바르는 경우가 있습니다.

아는 사람에게는 농담이지만 모르는 사람에게는 사실처럼 보일 수 있어요.

위 내용은 모두 농담이니 초보자분들은 따라하지 마세요.

푸른하늘

17:06:50

불빛이 번쩍번쩍 시스템이 정말 화려하네요.

루릿페

18:12:44

오...실제로 따라하면 정말 큰일나겠네요. ㅎㅎ

실제로 CPU 소켓의 경우 너무 많이 발라 밑으로 들어가는 경우가 있더군요.

행복한한해

20:33:40

정말 화려하네요.

태연이

21:08:10

고퀄이네요ㅋㅋㅋ

사바나

22:23:39

멋져요

복컴

23:44:57

수냉을 가고 싶으나 편한건 공냉~~

레이인트리

00:18:24

ㅋㅋ 마지막 사진 정말 따라 하는 사람 있을지도

원또자

00:51:29

학생때 컴터 청소한답시고 써멀구리스 다 닦아버렸던 기억이있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을의시

07:28:42

퐁퐁은 안칠하나요 ㅎ

바람부러조은날

09:01:42

오호... 고급인듯한데....ㅋㅋ

김하얌

14:04:35

멋지네요

쿠마83

14:57:20

물을 콸콸콸 부어주시면 온도도 낮아지고(?)

미래소리

16:08:24

그나마 인터넷은 되겠네요~~

컴박사

09:07:17

고퀄 수냉들이네유.,..ㅋ

호접몽

21:28:32

헐 잘못된 정보로 혼선을 ...