Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 7
글 수 14,219
URL 링크 :

피닉스007

00:37:04

역사적인 자료들이 많이 있네요 잘 보았습니다 감사 합니다

이지업

01:04:15

잘봤습니다. 생각이 깊어지는 사진도 많네요.

아버지

05:14:29

엄선된 역사적인 사진들 잘 보았습니다...!!!

필농군

06:05:46

고맙습니다~

천태수

07:10:59

잘봤습니다^^*

호명

07:29:39

역사속의 인물들.. 잘 보았어요

루릿페

08:25:15

의미가 많이 담긴 사진이네요. 잘 봤습니다.

메이데이컴퓨터

10:04:49

기도중인 아이~ 벽에 글귀가 인상적이네요.

지저스-퍼스트

아더스-세컨드

유 - 라스트

수영하는산적

10:36:02

소중한 사진 감상 잘했습니다~

Op

10:53:52

외국것들은 참 많이 나오는데 우리나라 것들은 잘 안나오더군요 그래서 오늘 한번 올려볼까 합니다

근대 잘봤어요 ^^;;

사바나

12:15:35

정말 소중한 사진이네요

카네기

12:58:09

잘봤습니다.

술퍼맨리턴즈

13:23:55

정말 역사를 담고 있는 사진이네요

노스

14:05:24

아는것도 있고 모른는것도 있내요 ㅎ

최강의꿈

15:18:18

귀한 사진 잘 보았어요.

EVON

06:29:45

가끔식은 흑백사진이 더 정겹고 눈이 가는 기분이 드네요