Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 7
글 수 14,219
URL 링크 :

안녕하세요 오피 입니다

이번에 초대장으로 가입 받게 되면 여러 가지 문의 상항이 있을 수가 있습니다

그래서 윈도우랩에 가입 후 저에게 쪽지를 보내 달라고 하였지만

이런 것이 번거롭고 해서 문의하기 버튼을 만들어 직접 저에게 메일을 보낼 수 있도록

만들었습니다

아래 사진을 보시면 바로 알 수 있습니다

오매 사이트 맨 하단 오른쪽에 보시면 "문의하기"라는 버튼이 있습니다

이것을 이용하여 저에게 문의할 것이 있으면 주시길 바랍니다

회원이든 비회원이든 모두 사용 가능 합니다

후원 후 정리가 된 분들은 꼭 잊지 마시고 이곳을 이용하여

알려주시길 바랍니다. 복구해드리겠습니다

혹시 초대장이 필요한 분들도 합당한 이유가 있다면 초대장을 보내 드리도록 하겠습니다

감사합니다. 좋은 한주 행복한 하루 되세요 ^^;;;

산나들이

15:37:11

자유게시판에 카테고리 정보로 해서  

게시물 하나 올리고나서 거기에 추가 달고 있었는데요.

댓글 등록하려고 보니 게시물이 삭제 되었는지 없어 졌습니다;;;

뭔가 오류가 난걸까요?

은소라

15:51:56

처음에 카테고리를 정확히 달아주세요.

생활/과학쪽으로 올려주세요 게시글 올리시는거 보니 생활/과학쪽이 더 잘어울립니다

Op

15:38:40

글쎄요 제가 지금 계속 모니터링중 이였는데 저는 보지 못했습니다 

알텀엔젤

17:30:46

필독 확인 했습니다..

필농군

17:38:22

공지 확인 끝~ ㅎㅎ

니키

18:17:59

확인 했습니다

원투야

19:09:30

공지확인~

초보매냐

19:19:54

필독 감사합니다.

이상무

19:31:52

예 필독은 필독 해야지요!...ㅎㅎㅎ

사도광탄

19:38:55

필독사항 확인했습니다...앞으로 궁금한 점이 있으면 문의하기 이용하도록 하겠습니다

읍참마속

19:44:33

확인했습니다.

문의사항이라.. Op님 일거리가 하나 더 늘은 느낌이 듭니다..

나라하늘

20:14:12

고생하시네요,,,,,,

루릿페

20:48:40

공지 확인했습니다. 언제나 고생많으시네요. ^^

불혹일산

21:20:13

확인햇습니다

놀부네

21:45:26

확인 했습니다..고생이 많습니다.

라이터

00:04:33

공지 확인했습니다.

오이

00:16:58

확인했습니다 고생이 많으십니다

가을의시

07:26:52

더 편리해지는군요