Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 6
글 수 14,219
URL 링크 :

그냥 보고 있으니 화가 나서 보지 못하겠더군요 

여자를 어떻게 저렇게 하나요 

https://sisibb.com/index.php?mid=life_culture&document_srl=12673

오매 올리기는 그래서 링크 달아요 ㅠㅠ

저의 어머니 같았으면 ....

오늘도안전빵

13:13:22

아..정말 너무 열받네요. 맨날 술탓..짜증나요.

반돌

13:45:45

저같으면 저 자리에서 죽을 정도로 패겠습니다. 술도 한잔 더 먹고요. 시발놈~

허접

14:19:27

여자 떄리는 놈들은 다 상ㅂㅅ

홍라온

15:07:37

와 진짜 저런 인간들은 법이고 필요 없고 몇배로 똑같이 돌려줘야 합니다. 합의보면 집행유예나 나오겠죠. 그냥 몇배로 돌려주는게 맘이라도 편할듯 하네요.

산나들이

15:25:37

욕 나올까바 안 봤습니다.

인터넷 기사 읽어보니 심각하더군요.

강글레리

16:05:14

욕설은 못올리겠고,

상당히  화가 납니다.

둥굴레

16:30:10
진짜 너무 화가 나네요. 천벌 받았으면 좋겠어요.

오리모자

17:41:22

우리나라는 정말 술먹으면 기억 안 난다고 감형해주지말고

가중처벌해야됩니다.

알소라

17:52:24

술만 마시면 개

응근히 많더군요 그래도 저건 너무합니다.

알텀엔젤

19:07:09

둘다 구속은 기본 아닌가요??? 옆에 지켜 보고 있던 놈도 때린 놈이랑 똑 같다고 생각이 드네요

구속 시켜 놓고 합의는 따로 봐야죠...법에 대해서는 잘 모르겠지만.. 아무튼 법이 너무 약해요..

빽이

20:59:03

제정신 아닌 사람이 너무 많습니다..

초보매냐

21:48:54

저건 사람이 아닌 미물이거나 짐승들입니다.

풀린신발끈

23:53:18

기사 보고 왔는데 정말 열받네요. 

규칙에 어긋나더라도 두 놈에게 이런 말을 하고 싶네요.

이런 씨발 새끼들, 나이를 아랫도리로 처먹었냐??

필농군

06:20:51

ㅠㅠ

나이 처먹은것이 자랑이라고 에혀

왜 저렇게 사는지 

나이든것이 창피허다