Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 6
글 수 14,219
URL 링크 :

근데 포상금이 없습니다 ㅠ_ㅠ)

그냥 인사평점 +1 했네요

안받은것보다야 낫지만...

그래도 포상금 나오면 지점사람들 점심이라도 한끼 대접할려고 그랬는데 

안타깝네요 ㅎ

이상무

08:57:53

인사평점 +1 어딘데요! 측하드립니다.

술잔3

09:08:34

네 감사합니다.

관련 자격증 하나 딴 효과가 나왔네요

루릿페

08:59:47

포상금이 중요하지요. 저희 회사는 포상금이 있습니다. ㅎㅎㅎ

제 마눌님은 그거 가져다 주면 좋아라 하죠.

물론 상금이 얼마인지 모르니 제꺼 좀 떼고 줍니다. 일명 비자금 생성 ㅎㅎㅎ

술잔3

09:07:18

많지는 않지만 그래도 조금 나왔었는데

올해는 선거가 있어서 모든 상에 상금,상품이 지급될수 없다고.. ㅠ

회탈리카

10:40:16

축하드려요
첨부 :
153518030811977.gif [File Size:498.8KB/Download6]

술잔3

15:14:36

아이고~ ㅎㅎ

황송합니다. (_ _) 꾸벅

Op

11:07:16

거기서 못받은 추천 100포인트라도 받으세요 현재 일간 베스트 순위 2위 입니다 ㅋㅋ

축하 합니다 ^^;;

술잔3

15:12:06

우와~ 지금 저에겐 상금보다 추천이 더 와닿네요 ^____________^) 감사합니다.

즐거운 명절 되세요~

알소라

12:13:56

축하드립니다.

술잔3

15:16:04

H사는 우수직원 표창시 제주도 왕복 티켓이랑, 2박3일 숙박권과 석식권을 준다는데

절데 부럽지 않습니다 ㅠㅠㅠ

알소라

15:18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이신가요?

그런데 울고 계시네요.^^

(추천 수: 1 / 0)