Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 6
글 수 14,219
URL 링크 :

하도 걱정 하시는 분들이 많아서 한번 찍어 보았습니다. 제일 처음 저렇게 농노(?)가 나옵니다.

자동차 전용도로 옆에 있는 일반도로가 나오고요~

첫째 관문인 굴다리 입니다. 폭이 좁아서 차량이 다가오면 기다리죠.....

더 문제는 터널을 지나 나타나는 핑판입니다. 잘 피해야죠..... ^^;

그다음은 맨 끝으로 붙어서 달립니다.

또 하나의 관문인 회전교차로 입니다. 여기도 차량이 접근하면 다 지나가길 기다리고 건너갑니다.

저리 뱅뱅 도네요~ ^-^

그다음은 쭉~

중간에 큰 마트도 있고.....

이길만 지나면~

일하는 직장이 나옵니다~ 진짜 조심해서 다니고 있고 앞으론 이 길 보다는 강변옆으로 다닐려고요~ ^.^

ps) 돌아 오는 길은 강변으로 왔었는데 정말 좋았습니다~ ㅎㅎ

Op

16:37:00

이사를 가신거에요 뭔가 시골 같아요 저기 어디세요 ㅎㅎ

반돌

17:36:37

이사까지는 아니고 숙소가 제공되어서 부산집을 처리해야 되요.

누가 몸만 와서 살고 월세랑 공과금 (인터넷, 전기, 가스, 수도) 만 내고 살았으면 하네요.

월15만원 정도면 됩니다. 그럼 다 있어요. (세탁기, 전자랜지, 냉장고, 전기밥통....)

거기에 인공지능 스프커 (누구) 까지 있으니까요~ ^^;

피어

00:40:50

혹시 부산집? 거기 살 사람 정말 구하시는거에요? 조건이 너무 좋은거 같아서요. 부산집 궁금합니다.

필농군

16:50:07

군위 사시는군요

정말 오래전 과수원에 일하던 친구녀석 친정이 군위라 덕분에 몇번 가본,,

사진으로 보니 정말 많이 변한것 갇아요 

안전 출근 하시구요

전동 수쿠터 개조하는 방법 한번 강좌를 해주시죠

여기서 하나 구입해 중전마님 마실용으로 개조를 ㅎㅎ

반돌

17:38:23

여긴 사람이 줄어간다고 하네요. ^^;

역시 젊은 사람들 직장이 문제겠지요....

저도 최근에 전동 킥보드를 타서 아직 잘 모르고요.

더 조심해서 안전운전 하려고 노력하겠습니다. ^-^

김영도닷

17:43:07

경치구경 잘햇습니당..ㅋ

반돌

19:04:30

저도 잘 구경 했습니다. ㅎㅎ

모니

19:08:45

안전한  라이더 되길 바랍니다... ^^

반돌

19:33:04

예~ 안전한 라이더가 되어 볼께요~ ^.^

nightmaze

19:25:50

위험하진 않은가요?

좀 불안해서 살까 말까 고민중인데

반돌

19:34:24

자전거 보다는 좀더 편하게 탈 수 있습니다. 

안전성은 자전거랑 비슷하다고 보면 될거 같아요.

넘 빠르게 안타고 주위를 잘 살핀다면 걱정 안하셔도 될거 같네요. ^-^

시나브로

20:45:51

출퇴근 하시는 재미가 쏠쏠하겠습니다. 항상 차조심 하세요

반돌

21:27:17

예... 날 풀리면 강변이나 다른 곳으로도 다녀 보려고요~ ^-^

항상 차조심 하겠습니다~