Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

폭스 뉴스에 나왔네요. 

차량안에서 충전 중이던 노트7이 폭발해서

지프 그랜드 체로키가 전소됐다네요

http://www.fox13news.com/news/local-news/203295058-story 

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­
엮인글 :

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

오매오매좋은것

총 게시물수: 58
총 댓글수: 360

삼성 손해가 막심하겠네요..

7은 접고 8나올듯..

myrod

총 게시물수: 8
총 댓글수: 450

이쯤 되면... 뻥파워 한테 붙는 사제 폭발(?)물 별칭을 물려받고 흑역사를 안고 가는게 아닌가 생각해 봅니다. ㅎㅎ;

인간살이

총 게시물수: 4
총 댓글수: 38

삼성 거정이 많이 되겠는데

껌담지지

총 댓글수: 5

이거..... 잘못하면 손해가 천문학적인 배상으로 이어질수도 있겠네요. 

회탈리카

총 게시물수: 5956
총 댓글수: 4795

이거원 서든어택 꼴나겠군요. 그냥 접고 다음시리즈로...........

콩사랑

총 게시물수: 36
총 댓글수: 907

걱정 되는 일이군요

프리네

총 게시물수: 310
총 댓글수: 13182

레드인가....갑자기 이병헌 영화대사가 스치네요......

agong

총 게시물수: 340
총 댓글수: 8851

삼성이 걱정 되는군요.

덕이

총 게시물수: 2
총 댓글수: 249

헐~

삼성 어쩌누~~

나우시카

총 댓글수: 411

허허 참~

펌풋

총 게시물수: 17
총 댓글수: 557

너무 걱정되는 일입니다. 빨리 해결되야 되는데

host

총 댓글수: 104

빠른 해결책을 시행 하여 좋은 결과 거두길 바랍니다

HAMMER

총 게시물수: 5
총 댓글수: 210

이래저래 악재가 겹치네요

나도리

총 댓글수: 95

삼성 이래저래 악재가....

옥탑방좀비

총 댓글수: 209

헐.. 진짜 심각하다. 스마트폰이 사람잡겠네.

AlwaysUnI

총 게시물수: 333
총 댓글수: 851

폰하나로 차가 탐? =.=;;

짜가

총 게시물수: 6
총 댓글수: 338

비행기 나 배로 수송시 매우 위험해보이네요

아빠의꿈

총 게시물수: 6
총 댓글수: 170
[짜가님 에게]

가만 놔둘때는 괜찮은 것 같아요
충전중일 때가 위험하죠..^^

강헌남

총 댓글수: 249

교체기한을 너무 길게한게 문제..

연락해서 바로바로 교체를 해야 덜 불안할듯

내년 3월까지 잠재적인 불안을 안고 가는게 잘못됨

캡틴하록

총 게시물수: 14
총 댓글수: 416

이번 삼성의 7시리즈는 모조리 망했네요. 

상운2Y

총 게시물수: 0
총 댓글수: 34

엄청난 타격을 받겠군요

가을사랑

총 댓글수: 373

이미 구입해서 문제없이 쓰는 친구가 있습니다.

아마 그친구는 시한폭탄을 가지고 다니는 느낌일껍니다.

Leee

총 댓글수: 7

어이쿠 삼성... ㅡㅡ

아린

총 게시물수: 1
총 댓글수: 72

삼성 타격이 크겠네요

풔치

총 댓글수: 45

.....노트7사려고 기다리고 있는데..불안하네요

강시71

총 게시물수: 27
총 댓글수: 228

하루빨리 노트7 구매자를 찾아내서 교체하지 않으면 얼마나 더 엄청난 손실이 일어날지 끔찍하네요. ㅋ

도도별이

총 댓글수: 14

손해가 ㄷㄷㄷ....

고감맨

총 게시물수: 239
총 댓글수: 3144

손해가 이만 저만 아니겠네요..

길라잡이

총 게시물수: 9
총 댓글수: 199

손해가 크켔네요....

탑건

총 댓글수: 57

노트7사려했는데 좀더기다리는수밖에

H2O1

총 게시물수: 0
총 댓글수: 28

헐 사람 안다쳐서 다행이네요...

콩사랑

총 게시물수: 36
총 댓글수: 907

정말 타격이 크겠어여

영원한

총 댓글수: 7469

삼성! 아이쿠!

놀랐죵

총 댓글수: 192

무너지는 소리가....

푸른하비

총 댓글수: 80

폰을 판게 아니고 폭탄을 팔았군요...

내국인은 보상도 안해줄라 할건데

미국 시민이라 제대로된 보상과 위로금까지 보상받겠네요..

위험했긴 했지만 손해는 없을듯...

큐튜큐튜

총 게시물수: 33
총 댓글수: 364

좋은 정보 고맙습니다.

아파야낫는다

총 게시물수: 7
총 댓글수: 1065

좋은 소식 감사합니다