제작/도구/설치

아래 VenusGirl의 Resource Hacker 4.7.34 버전이 에러가 나시는 분은 이걸로 하세요

by f포메이션 posted Apr 16, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
아래 VenusGirl의 Resource Hacker 4.7.34 버전이 에러가 나시는 분은 
Resource_Hacker_47_KR.zip 이걸로 하세요.

VenusGirl 님이 압축을 잘못하셔서 exe 파일은 4.6.32.189 을 넣어주셨네요.

ResourceHacker.exe 파일과
ResourceHacker.KO 파일이 다른 폴더에 있으면 상관없는데, 
같이 있으면 버전이 달라 아래와 같은 에러가 나네요

---------------------------
혹시 VenusGirl 님이 수정하시면, 죄송하지만 운영자님이  이글 좀 지워주세요.
혹시 저처럼 쓸려고 하는데 이상한 에러때문에 못쓰는 분들을 위해서 올린거라.
(아무것도 안하고 파일 재압축만 한것일뿐..)

-------------
중요한 버그를 발견했는데요. 
4.6에서는 안그런데 4.7이 되니까 Dialog 에서 Ctrl+A 가 안먹히는 현상이 종종 발생합니다.
거의 대부분이 안먹히네요. 이상하게 다른곳에서는 잘됩니다.

Who's f포메이션

밀리터리 게시물