오에스매니아

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

질문이후 질문 관리 안되는 회원 상황보고 통보 없이 계정 정리 합니다

개발자님, 제작자님 "전체닉네임" 사용금지×

ThinAppPortable-5.2.0-3231342 ..이버전   실행시 우측 하단 팝업 로고 뜨는대 영구삭제법 좀 알켜 주세요

예전 버전 들은 제거법이 있든대 이버전은 안되는거 같아요 -_-

ThinAppPortable-5.2.0-3231342 라이트 버전은  팝업로고 제거 된거 같은대 호환성에 조금 문제 있더군요

win7 에서 실행시  제대로 설치 안되었다고 종료 할떄 마다 뜨네요 (서비스에서 끌수있지만 )

고수님들의 답변 기다립니다 ..

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

메이데이컴퓨터

총 게시물수: 84
총 댓글수: 2876
파일을 먼저 올려주시고 질문을 해주시면 답하기 빠르고 좋을거 같네요.
예전에 제거법이란게 여러개 있는데 어떤걸 해보신건지도 자세히 올려주셔야 중복 답변이 안나올거 같구요.

메이데이컴퓨터

총 게시물수: 84
총 댓글수: 2876
받아서 저도 실행해 봤는데요. 첫 실행할때 SplashScreen 을 Disable 시키는게 있어서 체킹을 해도 안없어지네요. ㅠㅠ

Oldmac

총 댓글수: 107
Package.ini 파일을 메모장으로 열고
아래의 내용을 추가하시면 됩니다.

;-------- MSI Parameters ---------- 이 부분 맨 밑에 추가
.ShowSB=0

이렇게 하시면 됩니다.

떴다맨

총 게시물수: 27
총 댓글수: 285
Oldmac 그방법도 해 보았읍니다 ...영구적인 방법이 아니라서 ...-_-

Oldmac

총 댓글수: 107
[떴다맨님 에게]
[@떴다맨] 잉? 요즘은 이놈을 사용안해서 버전이 업되면서 바뀌었나보군요.. ㅠㅠ
고생하세요~~

FAKE

총 게시물수: 30
총 댓글수: 1753
실행파일에 대한 리버스엔지니어링 작업 필요할거 같아요.
디버거툴로 좀 돌려봤는데 어려움

커스텀키보드

총 댓글수: 639

정보 감사합니다.

호나우딩욱

총 댓글수: 332

이게 어렵죠 ㅠㅠ