오에스매니아

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

profile 기타 첫 화면에 OSMANIA - G G가 뭔가요??

질문이후 질문 관리 안되는 회원 상황보고 통보 없이 계정 정리 합니다

개발자님, 제작자님 "전체닉네임" 사용금지×

오늘 들어와보니 홈에 OSMANIA - G

G가 붙어 있습니다.

예전에 개발자님들을 위한 별도의 공간 이름이 G라고 나와있는데 이번 G는 뭔가요??

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

프리네

총 게시물수: 310
총 댓글수: 13182

저도 못보던거라 궁금햇는데....^^

Op

총 게시물수: 1885
총 댓글수: 9689

질문은 질문 게시판에서 해주세요

게시물 이동 합니다

Zeroth

총 게시물수: 5
총 댓글수: 76

저도 궁금하네요

kungms

총 게시물수: 34
총 댓글수: 497
이동해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

타락천사ⓨ

총 게시물수: 5
총 댓글수: 36

그러게요. 저도 그게 뭔지 궁금하네요.

taeany

총 게시물수: 1
총 댓글수: 184

궁금하네요

아카

총 게시물수: 116
총 댓글수: 1028

엇? 그러네요. G 가 생겼네요?ㅎ

설마 오매가 남자들만 득실댄다고 GRD ASKY 의 G는 아니겠?...

메이데이컴퓨터

총 게시물수: 84
총 댓글수: 2876

지지지지 베베베베~~

kainkim

총 댓글수: 146

아하...OSMANIA - Global 이군요..

이제.. 세계로 나가는 건가요? 

영어판은 제가 못하지만... 일본어판 할때는 저도 돕겠습니다. ^0^

kungms

총 게시물수: 34
총 댓글수: 497
운영자 님만 아시나봅니다 ㅎㅎㅎ

매니안

총 게시물수: 347
총 댓글수: 480

나중에 저 "G"를 누르면 인증된 회원만 가입가능한 자료실 "G"로 이동될듯싶습니다.

(저만의 생각....ㅋㅋㅋ)

취한걸

총 댓글수: 192

저두 궁금 합니다.........

티피

총 게시물수: 45
총 댓글수: 892

여기는 어디? 

오에스매니아지~~~~

그래서 지~ 라는....

┗( ̄▽ ̄ㆀ)┓=33

너잎클로버

총 게시물수: 18
총 댓글수: 319

DrKim

총 게시물수: 3
총 댓글수: 546

이쉽팍

총 댓글수: 286

언제 g 가있었나요 저는 이제껏 os mania 만 있어던것 같은데