오에스매니아

?

?

Extra Form
제가 잘못 기억하는지
게시판이 안보여서요
등급 올리는 방법 부탁드려요

티피 2017.01.17 08:56

공지사항에 다 나와있습니다.

Op 2017.01.17 10:01

안영하세요 

등업은 포인트가 올라가면서 자동으로 등업 됩니다

LyeoLI 2017.01.17 19:13

공지사항 필독~ ㅎㅎㅎ

• os
    mania
    들국화 2017.01.17 23:01

저랑 같네요....ㅎㅎ  좋은날되세요..

• os
    mania
    슈퍼루키0 2017.01.18 08:06

열심히 활동하는거 밖에 없겠네요..

• os
    mania
    도우너 2017.01.18 13:01

아 그렇군요 감사합니다

• os
    mania
    Oiff 2017.01.18 14:57

• os
    mania
    아름다운소망 2017.01.19 01:29

열심히 활동하는게 정답.

찌이이익 2017.01.20 22:09

오늘 가입했는데 언제 올리려나... ㅠㅠ

종남사랑 2017.01.21 10:20

저도 마찬가 입니다

언제나 등급이 오르려나

• os
    mania
    JaePi 2017.01.22 13:31

저도 마찬가지입니다. 허허 열심히 활동 하다보면 오르지 않을까요?

• os
    mania
    섭e 2017.01.24 02:05

등급업을 위해 댓글..

• os
    mania
    MANIAC 2017.01.25 17:56

그랬었군요~...

• os
    mania
    시기 2017.01.26 10:35

저도 가입한지가 얼마 안되서 아직 쫄병입니다..^^

jmjoh 2017.01.27 22:09

OK

• os
    mania
    호호김종수 2017.01.28 12:55

많은 도움이 되었어요 ㅎ

• os
    mania
    세계일주 2017.02.01 12:11

저도 마찬가 입니다

언제나 등급이 오르려나

어제오늘내일 2017.02.03 20:19
    OS 게시판을 위해 달려갑니다
  • os
    mania
    김부장 2017.02.08 12:17

열심히 활동 해야 겠네요 ㅜ

• os
    mania
    짜가 2017.02.15 08:13

전에 거의 매일 와서 출석체크하고 게시판에 댓글달고

5등급까지오는데 시간많이 걸리더라고요 저처럼 컴초보들

에게는

• os
    mania
    sonagisky 2017.02.23 11:07

제두 아직 3등급.  T.T  

아직 멀었네요. 아자 힘내자. ^^*

• os
    mania
    ㅈㅣㄴㅣ 2017.02.24 16:04

그렇군요

• os
    mania
    choigiber 2017.02.26 16:33

언제나 되려나

• os
    mania
    덕수궁 2017.03.05 22:32

등급겟이 없네요

• os
    mania
    tnvjaos 2017.03.19 09:02

활동 해야 하는군요 ^^

• os
    mania
    케니3 2017.03.29 10:12

열심히 활동 해야겠네요..ㅋㅋㅋ

• os
    mania
    박성백 2017.04.20 00:05

화이팅입니다!! 

• os
    mania
    이쉽팍 2017.04.20 15:18

좋은글 많이 올려 등업 하시길

• os
    mania
    Swgood 2017.04.22 14:11

활동 열심히 해야겠네여 ㅋㅋ..

• os
    mania
    드워프 2017.06.22 10:14

댓글 여기다 쓰면 되나요?

• os
    mania
    덤팔 2017.06.23 05:43

저두...전문적인 지식이 없어서리.. ㅠㅠ

• os
    mania
    아즈 2017.06.28 08:20

아하~~

• os
    mania
    개정악 2017.07.01 21:37

갈길이 멀구만

• os
    mania
    레인 2017.07.02 11:01

등업 포인트가 어느정도 쌓이면 자동으로 되는건가요?

• os
    mania
    김심 2017.07.13 23:25

저도..ㅠㅠ

• os
    mania
    컴왕초보 2017.08.25 17:37

허허 언제 포인트를 ㅎㅎㅎ

• os
    mania
    대공 2017.08.31 10:03

읽어 봅니다

• os
    mania
    liteon 2017.09.13 03:16

열심히 해야겠습니다

취람 2017.11.02 11:04

오늘 부터 시작입니다. ^^

으언느이르아증 2018.01.27 21:49
    저도 오늘부터...ㅎㅎ;
    sh6344 2018.03.01 10:20
    궁금햇던 정보 알아갑니다!

밀리터리 게시물

Q & A

OS 대한 모든 질문은 이곳에서 "한 질문에 100 포인트가 필요 합니다"