오에스매니아

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

profile 인증 명숙씨가 궁금합니다.

질문이후 질문 관리 안되는 회원 상황보고 통보 없이 계정 정리 합니다

개발자님, 제작자님 "전체닉네임" 사용금지×

안녕하세요. 얼음공주입니다..

다름이 아니라 명숙씨가 얼마나 이쁜지 궁금한데요...

사실 항상 KJ를 쓰다가 요즘은 Re-Loader 를 사용하고 있습니다...

그런데 요즘들어 인증이 풀리는 현상들이 종종 나오네요.. 윈도우도 그렇고 오피스도 그렇고...

그래서 명숙씨를 받아놓긴 했는데 각 항목별로 어떠한 기능들인지 잘 모르겠네요..

검색해봐도 잘 모르겠구요... 구글 오빠에게 물어봐도 예전버전은 설명이 일부 되어 있는데 최근버전은 없네요.

자세히 설명해놓은 곳이나 아니면 설명을 해 주실 수 있으신지요?

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

매니안

총 게시물수: 347
총 댓글수: 480

명숙씨도 예전엔 잘 숨다가

요즘 "검사" 나오면 잘 걸리더라구요...

감을 잃어서 그런가...요즘 명숙씨가 좀 피곤한가 봅니다.

검사원들에게 명숙씨는 좀 봐달라고 "열외"시켜달라고해야겠습니다.

사실 명숙씨가 구글오빠님과 친했었는데 요즘 말이 없는건

저번 회식자리때 "구글오빠"님이 너무 추군대서 피하기 시작했죠.

몸이 안좋은 명숙씨는 링거 맞고 있어요.아직 약기운에서 안깨어났기때문에

상태가 지금 "베타"상태죠 뭐 좀있으면 팔팔한 기운으로

나타날거 같습니다.

명숙씨가 요즘 몸이 안좋아서 명숙씨의 애완견

"pico"도 요즘 통 입맛이 없는지 밥도 안먹고

불러도 잘 안오네요.

저는 어떻게 그리 잘아냐구요?

ㅋㅋㅋ 그냥 다 아는게 있습니다.

아...그리고 우리 명숙씨는 예뻐요.

본인이 해야할 업무에 최선을 다합니다.

조만간 명숙씨를 도와줄 신입사원을 영입할까해요.

머리가 영특해서 미국 플로리다에 있는 "A.I" university 나왔어요

이름은 아이린 양입니다. 조만간 부서에 배치될 예정이니

많은 관심과 사랑 부탁해요.ㅎㅎㅎ

메이데이컴퓨터

총 게시물수: 84
총 댓글수: 2876

프리네

총 게시물수: 310
총 댓글수: 13182

명숙씨 근황과 신입소식까지 감사합니다....^^

DogDay

총 게시물수: 19
총 댓글수: 277

하하하~~~ 사랑스런 명숙씨!

daLda

총 게시물수: 50
총 댓글수: 312

ㅎㅎㅎ 사랑스런 명숙씨가 아이린에게 자리를 빼앗기는건가요 ? ㅋ 

kainkim

총 댓글수: 146

미스 아이린...빨리 보고 싶네요..ㅎㅎ

banner2

총 게시물수: 3
총 댓글수: 267

이런 이런.. 이런  양다리....

해마천사

총 게시물수: 868
총 댓글수: 788

감사합니다.

얼음공주

총 게시물수: 76
총 댓글수: 1359
답변들이 재밌습니다.... 

근데 제가 원하는 사용법은 아직이네요..

간단하게나마 용도를 설명해주시면 감사하겠습니다..

암즈룸

총 게시물수: 26
총 댓글수: 240

저도 사실 자세하고 꼼꼼한, 구석구석 설명해놓은 글이 없는가 찾아봤었는데요, 찾기가 쉽지 않더군요. 그러나, 막상 실제 사용은 느낌 가는대로 뚝딱뚝딱하면 별 문제 없더라구요. 디테일한 설정들이 궁금하긴 한데 일단 대충 호기심을 죽여놓기로 했습니다.

매니안

총 게시물수: 347
총 댓글수: 480

사실 우리 명숙씨가 쉬운여자는 아니지만

영어 조금만 할줄알면 명숙씨랑 친해질거에요

재미교포라 한국말이 서툴긴 하지만

여기저기 꾹꾹 눌러주면 알아서 업무처리 잘한답니다.

기본 업무는 똑같으니까요...

ps: 오매에서는 대놓고 ㅈㅍㅇㅈ과 ㅇㅈ툴에 대한글을 남기면

공지사항에 위배됩니다.공지사항 참고하세요. 코믹하게 적은 글안에 숨겨진 의미를

찾으시길....사실 사용법이라 할것도 없습니다.누르면 되거든요.ㅎㅎㅎ

그리고 명숙씨가 구글오빠님하고

화해해서 구글오빠님께 다시 잘 물어보면 알려줄겁니다. 영어로요...

철장권세

총 댓글수: 51

ㅎㅎ...재밌네요...감사합니다.

이쉽팍

총 댓글수: 286

명숙이 계속 걸림니다 그래서 저는 아예 얘는 제외 시켜버립니다.

울트라매니아

총 게시물수: 13
총 댓글수: 685

감사합니다.

저도 명숙씨가 자꾸 걸려서...괴로웠습니다.

노노

총 게시물수: 16
총 댓글수: 722

아아.. 명숙씨를  괴롭히는군요.. .   열외시켜달라고 해야겠습니다...

파란하늘

총 게시물수: 152
총 댓글수: 696

잘 보고 갑니다.

감사합니다.

빨간별

총 게시물수: 24
총 댓글수: 603

명숙씨 잡는 거시들이 꽤 있더라고요.ㅎㅎ

hihiyo

총 댓글수: 26

역시 첫댓글의 중요성 ^^

재미있게 읽었습니다.

Jisooyo

총 댓글수: 231

재미있네요 ㅎㅎㅎ

낭만돌쇠

총 댓글수: 283

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근황을 재미있게 얘기하셨네요

시기

총 게시물수: 0
총 댓글수: 106

저도 아직 어떻게 활용하는건지 잘은 모르지만 댓글들이 정말 재미있게 표현 하셨네요..^^

강글레리

총 게시물수: 1186
총 댓글수: 2868

안잡히는 명숙씨도 있는 것 같은데, 사용법이 좀 묘합니다^^;

AlwaysUnI

총 게시물수: 333
총 댓글수: 851

아이린 실제로도 많이 이쁘던데요...ㅎㅎ

빠라숑

총 댓글수: 25

아. .명숙씨가 궁금하네요.

들국화

총 게시물수: 1
총 댓글수: 54

명숙씨를 만나고 싶습니다.

회탈리카

총 게시물수: 5956
총 댓글수: 4794

명숙씨는 글쎄요 저도 구글에서 사용법을 알았지만 겁나 설명이 잘되어있는것으로 압니다.

저는 명숙씨를 반년정도 사용했지만 풀리는 경우는 없었습니다. 물론 풀리면 그냥 버튼만 한번 눌러주면 되죠.

걸리는것도 글쎄요 저는 어베스트 백신을(유료로 구입) 사용하는데 안잡힙니다.

명숙씨 너무나도 편하고 안잡히고 좋더군요.

풍각쟁이쓰리

총 게시물수: 7
총 댓글수: 400

명숙씨는 항상 친절하지요~ 좋은 설명 감사합니다^^