오에스매니아

?

?

Extra Form

Op 2017.04.26 10:38

닫지 않은것 같아요 잡혀가지 않은 이상 계속 운영 할거에요 

받은 광고료가 있으니 ㅎㅎ

회탈리카 2017.05.02 11:03

ㅎㅎㅎ 잡혀가지않으면이라....은근히 무서운 말같은데 우리들 세계에서는 귀여운 단어같아요

qwe192 2017.04.26 12:22

그냥웹서버만다운된것뿐입니다.!!ㅎㅎㅎㅎ

• os
    mania
    pavkim 2017.04.26 13:58

안되네요 worlddjfestival이 나오네요

• os
    mania
    리듀스 2017.04.26 15:58

오늘부터 안되네요..... 

• os
    mania
    인카스 2017.04.26 21:05

저도 오늘부터 안되네용.

강글레리 2017.04.26 21:06

사이트 2개가 다 안되네요^^; 

• os
    mania
    비갠오후 2017.04.27 08:45
    어제부터안되네요
  • os
    mania
    카니발 2017.04.27 09:03

http://torrentbob.com/?p=3600

이곳을 참조하세요.

Op 2017.04.27 11:35

통합을 한 모양이군요 혼자 운영한다고 하던데 운영하기가 힘든 모양 입니다

• os
    mania
    카니발 2017.04.28 06:26

그런가요? 저도 잘은 모릅니다. 위주소를 통해서 바뀐주소로 들어가기도 했었고, 다른 사이트를 이용하기도 했었는데...트위터계정을 가보아도 바뀐주소가 안 올라 오네요. 그래도 오랜이용으로 보기가 편했었는데... 이젠 정말 끝났나보네요. ^^

• os
    mania
    언덕에혼자서서 2017.04.28 15:50

저도 접속이 안되네요 ㄷㄷㄷ

잘 이용하고 있었는데 날벼락..ㄷㄷ

• os
    mania
    SOSMania 2017.04.29 00:57

서버가 날아간듯했는데... 트위터봐도 답없구 그랬군요

• os
    mania
    라이프니치 2017.04.29 21:43

저도 토렌트위즈 많이 썼는데,, 정말 안타까워요..

• os
    mania
    강헌남 2017.04.29 22:44

정치글때문에 신고들어가 서버 회수한것 아닐까요?

• os
    mania
    만능크리너 2017.04.29 23:38

기다리다보면 언젠가 다시 열리기도 .. 아니면 소리소문없이 사라지는게 이세계다보니 

시간이 지나야 밝혀질겁니다~

• os
    mania
    꼴뚜기 2017.04.30 13:45

저는 안들어 가지더라구요~

스뎅형광등 2017.04.30 23:43

안타깝네요.. 저도 접속이 되지 않습니다.

발자욱 2017.05.01 18:20

전 다른곳을 이용해서리....위즈는 잘모르겟네요..~~ 

우선 다른곳을 이용하심이 ~ 좋을듯 싶네요 

• os
    mania
    stop 2017.05.03 11:06

안되네요

• os
    mania
    음주가무 2017.05.03 11:17

저도 자주 가던 싸이트인데...안타깝네요

• os
    mania
    홍콩24 2017.05.03 17:51

안되서 며칠 기다려봤는데 안되네요

• os
    mania
    여정 2017.05.06 14:19

감사합니다.

AlwaysUnI 2017.05.08 02:43

외국서버로 옮기는 중인가??  서버만 다운인걸로 알고있습니다.

냠뇸이 2017.05.08 11:02

닉네임이 전에 살던 곳이네요 ㅎㅎ

• os
    mania
    kupaeto 2017.05.10 10:34

저도 안되네요

• os
    mania
    sebak0305 2017.05.15 13:33

요새 안되던데 

• os
    mania
    무우배추 2017.05.16 01:23

안되네요

• os
    mania
    v다크 2017.05.16 20:50

저도 계속 접속이 안되네요

• os
    mania
    김띵띵 2017.05.19 22:06

사이트 폐쇠된거 같아요ㅠ

• os
    mania
    꽃둔기 2017.05.31 13:29

에공

• os
    mania
    웃기는놈 2017.05.31 13:51

그렇군요

• os
    mania
    bokdol2 2017.06.05 03:02

조회수가 압도적이네요

• os
    mania
    v와우맨v 2017.06.17 20:10

그렇군요...계속 접속이 안되어 궁금했습니다.

• os
    mania
    현우 2017.06.23 13:14

사이트 폐쇠된거 같아요

취한걸 2017.07.10 07:16

사이트 폐쇠.........같아요 .^*^

• os
    mania
    봉이형 2017.07.21 22:01

안열리네요 트위터로 알려주지도 않네요

• os
    mania
    정보아주 2017.07.25 23:54

구경하려고  했는데

• os
    mania
    닉네임은최고야 2017.08.25 23:01

아 그렇군요..

• os
    mania
    카스미 2017.08.26 18:22

자주 이용하던 사이트였는데 진짜 아쉽더라구요.

요즘도 혹시나 하고 들어가보긴 합니다만 문닫은게 확실한 거 같습니다.

• os
    mania
    deneb 2017.08.30 22:04

저도 안되던데...아쉽네요...

• os
    mania
    yourina 2017.09.03 13:21

4월부터 계속 들어갔는데 안되는거보면.. 닫은거같아요.. 그런데도 즐찾에 지울수가없던 ㅠㅠ

네테로회장 2017.09.04 19:31

몇일 기다려보면 또 될지도;;

• os
    mania
    오예순신 2017.09.23 14:31

안들어가지던데 몇일전부터여...

• os
    mania
    하우정 2017.09.29 09:33

검정이 2017.10.14 09:43

좋은 정보 감사 합니다..

• os
    mania
    이담 2017.10.22 13:43

오늘부터 안되네요

• os
    mania
    또부탁 2017.10.25 15:14

예전 TVZIL도 참 좋았는데 폐쇄되어버렸지요.

• os
    mania
    SOSMania 2017.10.26 04:41

들락날락하던데 잡혀갔을려나

• os
    mania
    하오 2017.12.25 01:04

Q & A

OS 대한 모든 질문은 이곳에서 "한 질문에 100 포인트가 필요 합니다"