오에스매니아

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

profile 윈도우 레미쯔 님 자료중... 문의 건

질문이후 질문 관리 안되는 회원 상황보고 통보 없이 계정 정리 합니다

개발자님, 제작자님 "전체닉네임" 사용금지×

안녕하세요.

언제나 항상 감사합니다.

레미쯔님 자료중.. 최근 rs2 버전 문의 드립니다.

혹시 구할때 있을까요.?

rs3 문제가 있어.. rs2 로 가야 해서요..

아니면 버전 정보 요청 드립니다. ^^

0815 일자 마지막 버전인지...?

Win10 Pro with Util 170815 Remiz.

이상입니다 수고하세요..

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

캐논맨

총 댓글수: 67
파일링크와 다운여부는 모르는 상황이라 죄송한데요...ㅜㅜ 170914버전이 있었던것으로 압니다... 9월버전이 RS2였던것은 분명합니다.... 링크나 토XX로 구하시기는 아마 힘드실겁니다... 저는 지인에게 받았었습니다... 오픈하지 않기로 굳은 다짐을 하면서요... ㅜㅜ 송구합니다...

별마

총 게시물수: 329
총 댓글수: 1283
레xx님껀 링크다되면 못받습니다.

다알아

총 게시물수: 234
총 댓글수: 83

토종자라

총 게시물수: 0
총 댓글수: 15

감사합니다