오에스매니아

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

질문이후 질문 관리 안되는 회원 상황보고 통보 없이 계정 정리 합니다

개발자님, 제작자님 "전체닉네임" 사용금지×

안녕하세요...

지인의 소개로 오에스매니아 사이트를 알게 되어 가입을 하고 이틀이 지나서 이렇게 글을 남깁니다.

os자료실에 있는 여러 고수님들이 만든 자료를 사용하고 싶어도 다 바이두로만 받게 되어 있어서

혹시 다른 방법으로는 받을 길이 없나해서 이렇게 글을 남깁니다....

다른 방법을 알고 계신 분이 있다면 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

(개인적으로는 바이두 사이트를 조금 꺼려합니다. 개인정보 유출 염려가 있고 해서요...^^;;)

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

매니안

총 게시물수: 347
총 댓글수: 480
배포자 마음입니다.

냉면을 냉면그릇에 담아주든 국그릇에 담아주든
식당 아줌마 마음이듯이 그러합니다.ㅎㅎㅎ

BLUISO

총 게시물수: 13
총 댓글수: 52
현재 바이두가 개인정보없이 무제한 가입이 되는데다가 토렌트처럼 아이피가 노출되거나 업/다운을 동시에 하지 않기 때문이죠.
중국이라서 여기서 어떻게 할 수도 없고요.

Market

총 댓글수: 365
[BLUISO님 에게]
[@BLUISO] 늦었지만 답변 감사드립니다.

BLUISO

총 게시물수: 13
총 댓글수: 52
[Market님 에게]
[@Market] 360처럼 중국번호만 가입가능하게 막지 않는이상 계속 가능하겠지요

Market

총 댓글수: 365
[BLUISO님 에게]
[@BLUISO] 혹시 무제한 가입이 언제 까지 가능할까요? 랜덤인가요?

메이데이컴퓨터

총 게시물수: 84
총 댓글수: 2876
가입시 바이두에 전혀 개인정보를 남기지 않았는데 어떻게 넘어갈지.. 흠...
아이피 추적이 되는 토렌트가 되려 저는 위험해 보입니다.

나라하늘

총 게시물수: 31
총 댓글수: 630
다 장단점이 있지만 현재로써는 토렌트의 아이피 노출이 가장큰 문제입니다 이것이 해결되면 토렌트로 다시 이동이 가능할것같네요 ....

새싹이

총 게시물수: 24
총 댓글수: 87
2테라의 거대한 웹하드에 최고의 장점은 시드가 없이 언제라도 자료를 다운받을수 있어요 그리고 중국당국이 바이두에 그렇게 심하게 통제를 하지 않아서 좋아요

flagon

총 댓글수: 89
아 그래서 바이두를 쓰는거였네요.~ 댓글로 좋은 정보 얻고 갑니다.~

밥밥

총 댓글수: 7
토렌트만 쓰고 있는데 요즘은 바이두들 많이 쓰시는거 같아서
저도 생각좀 해봐야 겠네요.

만쓰별

총 댓글수: 79
바이두 속도 올리는 좋은 정보가 필요한 시점이에요. 속도가 넘 느려요 ㅜㅜ

만쓰별

총 댓글수: 79
[RoyFine님 에게]
[@RoyFine] 속도패치로 해결했어요. ^^ 자주사용하는게 아니어서 결제까진... 그리고 결제가 힘들다고 하더군요.. 결제 방법이요 ㅜㅜ 중국어도 모르고 ㅎㅎ

RoyFine

총 게시물수: 5
총 댓글수: 100
[만쓰별님 에게]
[@만쓰별] 속도관련은 패치도 있겠지만 전 vip결제해서 맘편히 쓰고있습니다. 별다른 오류도 없고 편합니다.. 결제안하고 쓰는방법도 있지만 300kb 미만으로 나오는 속도로 대용량 받으려면 종일 켜놔도 받기 힘든 실정입니다. ^^;

dhhan

총 댓글수: 39
속도 패치버전 쓰시면 빨라요 !!
저같은 경우는 두가지 버전 사용중인데 다운용, 업용 따로 쓰구요
다운로드는 4~5메가 까지나오고 (저희집 최고 속도가 저정도에요 ㅠㅠ), 업로드는 2메가 이상 나옵니다.
다른 분들은 저보다 2배 정도까지도 나오신다니 인터넷 속도만 빠르시면 저보다는 훨씬 속도 잘 나오실 것 같네요 ㅎㅎ

레임

총 댓글수: 40
저작권문제가 가장 클겁니다. 그런데 그곳도 감시대상이라는 글을 본적이 있긴한데 어느정도로 지켜보고 있는지는 모르겠네요. 여튼 간섭 할 수 있는 대상은 아닙니다.

명장클럽

총 게시물수: 12
총 댓글수: 594
바이두 한글 패치도 쓸만 하더군요. 저작문제가 가장 큰 이슈입니다. 참고로 저는 바이두클라우드에 공유된 받고 싶은 자료를 몇초만에 자신계정의 클라우드로 복사해 놓고 다운로드는 별도의 시간대를 이용하고 있습니다.

osamo

총 댓글수: 245
바이두를 사용 하시는 분은 어떤 면에서 쓰기 편하고 언제든 받을수 있어 좋지만
단점도 있어요 토렌트 처럼 시드가 없는 것 처럼 바이두도 올린분이 삭제 해 두면
미리 바이두로 만 임시 저장해 놓고 나중에 받으면 아예 없어 져서 못 받으니
바로 받아 두는것이 산책 이네요. 토렌트는 가만히 두면 언제가는 시드가 살면 받을수 있는데
서로 단 장점이 있네요. ^.^

FAKE

총 게시물수: 30
총 댓글수: 1753
개인정보 노출없이 2TB 라는 용량을 확보가 가능하니 이 얼마나 좋아요.

banner2

총 게시물수: 3
총 댓글수: 267
속도 패치해도 예전처럼 속도 잘나오지는 않네요

행운의포인트

총 댓글수: 12453
[banner2님 에게]
축하드립니다. ;)
banner2님은 행운의포인트에 당첨되어 2포인트 지급되었습니다.

이쉽팍

총 댓글수: 286
토렌트도 쓰고 요즘은 바이두를 많이 씁니다. 속도는 토렌트

하마

총 게시물수: 3
총 댓글수: 398
아...저작권 문제...그렇겠네요...저도 궁금한 점이였는데..ㅎㅎ

쫑달이

총 게시물수: 0
총 댓글수: 33
저도 궁금한 부분이었습니다.

그린티33

총 댓글수: 56

바이두가 2테라였군요.

커스텀키보드

총 댓글수: 639

정보 감사합니다.