오에스매니아

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

profile 윈도우 iso 링크 질문드립니다 ㅠㅠ

질문이후 질문 관리 안되는 회원 상황보고 통보 없이 계정 정리 합니다

개발자님, 제작자님 "전체닉네임" 사용금지×

문제가 되는 윈도우 버전 : Win7 
사용중인 PC 환경을 적어주세요 : ssd500 
질문상태 : 완료 

전에 댓글달면 링크가 보였는데

지금도 댓글달면 링크가 보인다고해서

평소처럼 댓글을 달았는데

그 링크가 사라져있습니다

다운가능레벨이 바뀌었나요 ㅠㅠ?

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

메이데이컴퓨터

총 게시물수: 84
총 댓글수: 2876

답변이 아니라 죄송합니다만, 일단 질게에서 기본적인 "제목" 이 틀렸습니다.

공지사항 부터 확인해 주시기 바랍니다.

HHH오

총 게시물수: 10
총 댓글수: 28

NOHISANNA

총 댓글수: 279

윈도우 게시판은 1등급 부터 가능.

등급 윈도우는 5등급부터 가능.

HHH오

[NOHISANNA님 에게] 작성자

저는 2등급인데 앞서 댓글남기고 다운링크가보였는데 ㅠㅠ

메이데이컴퓨터

정확한 게시글의 좌표를 링크로 남겨주셔야 다른 분들도 확인이 가능할듯합니다.

HHH오

[메이데이컴퓨터님 에게] 작성자

https://osmanias.com/index.php?mid=windows

여기서

url 링크 댓글을 달아주셔야 링크가 공개됩니다

해서 댓글달면 링크가 보였거든요?

근데 저 문구자체가 없어져버리네요 댓글달고나니

메이데이컴퓨터

[HHH오님 에게]

본문 아래쪽 [첨부] 파일을 확인해 보시기 바랍니다.

HHH오

[메이데이컴퓨터님 에게] 작성자

오 있네요 전엔 링크로만 해서 링크만 찾다가 감사합니다 채택기능은없나요~?

뜨르

총 게시물수: 0
총 댓글수: 13

저도 궁금했는데 자세한 답변 감사드립니다.