오에스매니아

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

질문이후 질문 관리 안되는 회원 상황보고 통보 없이 계정 정리 합니다

개발자님, 제작자님 "전체닉네임" 사용금지×

문제가 되는 윈도우 버전 : WinXP 
사용중인 PC 환경을 적어주세요 : 꼭 봐주세요... 
1. 질문 한줄만 달랑 남기지 마세요.

2. 제목은 최대한 알아보기 쉬운 내용으로

3. 내용에는 시도한 내용, 어떤 에러가 나왔는지 상세하게 설명하세요

4. 상황을 캡쳐해서 보여주거나, 해당 사이트의 정확한 주소를 남겨주세요.

5. 질문하기 전에 구글에 한번 검색 좀 해보세요. 

6. 답변자는 질문자의 지식 수준을 몰라요. 그러니 질문 글에 어느 정도를 알고 있는지 직, 간접적으로 표현해야 합니다. 

7. 답변자에게 직접적으로 요구하지 마세요. (메일, 카독, 문자 등

8. 잘 해결이 되었으면 잘 해결되었다는 감사의 인사와 함께 댓글로 남겨주세요. 그래야 다른분이 같은 질문이 있었을 때 추가적인 질문없이 해결이 됩니다.

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

메이데이컴퓨터

총 게시물수: 84
총 댓글수: 2876
질문하시는분들은 안읽으시나봐요.
저도 답변을 많이 하는편은 아니지만... 기본적으로 제목에 내용이 없으면 그냥 안보고 지나쳐버려요.
(ex. 질문입니다. 고수님들 봐주세요. 급합니다. 등등의 질문은 볼 가치도 없는 질문이죠. )

도토리2개

총 게시물수: 4
총 댓글수: 289
위와 같은 내용을 안지킨 질문은 무시하고 답을 하지 않는게 상책이죠.
스스로 깨달을때까지...

회탈리카

총 게시물수: 5956
총 댓글수: 4794

명심하겠사옵니다

쭈운

총 게시물수: 6
총 댓글수: 28

네.알겠습니다.

하늘개구

총 게시물수: 1
총 댓글수: 100

잘 확인하였습니다.명심!

밝은달은

총 댓글수: 40

명심 또 명심 하겠습니다..

hujio

총 게시물수: 1
총 댓글수: 200

네 잘 알겠습니다 기본적인 부분부터 잘 지켜야겠네요

소프트

총 게시물수: 2
총 댓글수: 16

잘알겠습니다.

flytree2

총 게시물수: 2
총 댓글수: 138
네 잘알겠습니다.